Le PAGELLE di Udinese Inter: Sommer tradisce, la vince Frattesi

Le probabili formazioni di Lecce-Inter: Frattesi titolare
Tempo di lettura: 2 minuti

PAGELLE UDINESE INTER - Dumfries non lascia il segno, bene Acerbi e Carlos Augusto. Calhanoglu entra nella storia della Serie A.

Le pagelle di Udinese Inter

Sommer 4 - Nemmeno per lui le parate laser funzionano. Oggettivamente il gol preso è imbarazzante.

Pavard 6 - Fa il suo.

Acerbi 7 - Thauvin non tocca una palla.

Record per Calhanoglu

nerazzurrisiamonoi-hakan-calhanoglu-roberto-pereyra-udinese-inter.j
|LaPresse

Carlos Augusto 6,5 - Attento in fase difensiva, propositivo in quella offensiva. Segna anche un gol, ma in offside.

Dumfries 4,5 - Indeciso, in accoppiata con Sommer, sul gol dell'1-0 dell'Udinese. Non trova mai l'affondo vincente.

Darmian (dal 68') 6 - Entra con abnegazione.

Barella 6 - Corre e imposta, non sempre è precisissimo.

Calhanoglu 6,5 - Nel primo tempo solo un super Okoye gli nega la gioia del gol, per ben due volte. Nella ripresa segna il rigore del pareggio, eguagliando il record di Pazzini, capace di realizzare 14 penalties di fila in Serie A.

Sanchez (dall'73') SV

Mkhitaryan 6,5 - La scivolata su Thauvin nel secondo tempo, sul risultato di 1-1, vale un gol. Prestazione positiva, come sempre, dell'armeno.

Frattesi (dal 68') 8 - La vince lui.

Dimarco 6,5 - Ha gamba e tecnica. Da una sua iniziativa nasce il rigore per l'Inter.

Buchanan (dall'81') SV

Thuram 6 - Si procura il rigore dell'1-1, ma non disputa un match memorabile, anzi.

Arnautovic (dall'81') 6 - Determinante sul gol di Frattesi.

Lautaro 6 - Periodo sfortunato per il capitano dell'Inter a cui Okoye nega la gioia del gol nel primo tempo con una gran parata. E si ripete nella ripresa, deviando sul palo il suo destro prima del gol di Frattesi.

Inzaghi 6,5 - La sua Inter la vince quasi all'ultimo secondo. Scudetto sempre più vicino.