Le PAGELLE di Roma Inter: Acerbi festeggia, Thuram in copertina

10 Febbraio 2024
nerazzurrisiamonoi-francesco-acerbi-roma-inter-cronaca-tabellino

PAGELLE ROMA INTER - Nerazzurri che disputano un secondo tempo da grande squadra. Sommer decisivo su Lukaku. Barella prezzemolo.

Le pagelle di Roma Inter, di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 7 - Incolpevole sul gol di Mancini e su quello di El Shaarawy. Decisivo in uscita bassa su Lukaku.

Pavard 6 - Smarrisce la marcatura di Mancini in occasione della rete dell'1-1 della Roma. Non si perde d'animo e gioca con personalità. Colpisce un palo con un gran destro.

Acerbi 6,5 - Prima trova la zuccata che vale il vantaggio nerazzurro (per il suo secondo gol in campionato, il terzo con la maglia dell'Inter), poi non riesce a intervenire sul cross di Pellegrini (forse a causa di un movimento anticipato) e la Roma trova il pareggio. Partita comunque positiva del centrale nel giorno del suo compleanno numero 36.

de Vrij (dal 63') 6,5 - Entra deciso.

Bastoni 7 - Bene in difesa, propositivo in fasae offensiva nella ripresa, vedi il gol del 4-2.

Darmian 6,5 - Timido nel primo tempo, mette sui piedi di Thuram l'assist del momentaneo 2-2.

Dumfries (dal 74') 6 - Qualche buono spunto.

Barella 7 - Corre e gioca con grinta. Fondamentale nella rete del pareggio. Qualche errorino che però non inficia una prestazione comunque da pollice in su.

Calhanoglu 6 - Non incanta come contro la Juventus, ma fa comunque il suo.

Mkhitaryan 6,5 - Lampi di classe per il treno armeno.

Dimarco 6 - Non ara la fascia come al solito, ma gioca comunque un'onesta partita.

Carlos Augusto (dal 74') 6 - Più di una copertura intelligente.

Tikus ancora determinante

Thuram 7,5 - Prima segna la rete del 2-2, poi causa, come contro la Juventus, l'autorete del diretto marcatore. Spina nel fianco della difesa giallorossa, il figlio d'arte è ancora una volta decisivo.

Sanchez (dall'87) 6,5 - Importante in occasione del gol di Bastoni.

Lautaro 5,5 - Non brillantissimo, dopo un periodo in cui segnava con gli occhi, un leggero appannamento per l'argentino.

Arnautovic (dal 74') 6,5 - Trova Bastoni per il 4-2 nerazzurro.

Farris 6,5 - Non la migliore Inter della stagione, ma tre punti che pesano come un macigno per i nerazzurri.