Inter-Hellas Verona, le pagelle: Hakimi Picasso, Darmian gol da Scudetto, Handanovic da Posamen

25 Aprile 2021
- Di
Simone Togna
nerazzurrisiamonoi-matteo-darmian-inter-hellas-verona-esultanza...
Tempo di lettura: 2 minuti

INTER VERONA PAGELLE - L'Inter batte 1-0 l'Hellas e si avvicina sempre più all'obiettivo Scudetto. I nerazzurri soffrono, ma Darmian segna una rete che vale platino. Polemiche per un gol di Faraoni annullato da Abisso. Ecco l pagelle di NerazzurriSiamoNoi.

Inter-Hellas Verona, le pagelle

nerazzurrisiamonoi-antonio-conte-inter-hellas-verona...
LaPresse

Handanovic 4: il gol di Faraoni pare regolare. Abisso lo annulla, ma resta la brutta figura dello sloveno. Ricorda Posamen.

Skriniar 7: sempre concentrato, gioca con la giusta cattiveria agonistica.

de Vrij 6,5: la velocità di Lasagna potrebbe creare qualche grattacapo, ma l’olandese se la cava bene.

Bastoni 7: attento e preciso, nel secondo tempo è bravissimo ad anticipare Salcedo e a salvare un gol fatto.

Hakimi è il migliore, Darmian determinante, male Barella

LaPresse

Hakimi 7,5: nettamente il più pericoloso dei suoi, sfortunato in occasione della traversa colpita, intelligente nell’assist per Darmian.  Un treno con le pennellate di Picasso.

D’Ambrosio (dal 79 esimo) 6: entra e fa quello che deve.

Barella 4,5: non è lui, in campo contro l’Hellas il fratello gemello di quello forte.

Brozovic 5,5: sbaglia qualche pallone di troppo.

Gagliardini (dal 79 esimo) SV:

Eriksen 6: qualche giocata, ma nulla di trascendentale.

Sensi (dal 65 esimo) 6:entra con voglia.

Perisic 5,5: non affonda mai.

Darmian (dal 65 esimo) 7:entra e realizza un gol che vale più dell'oro e del platino messi insieme. Probabilmente quello Scudetto.

nerazzurrisiamonoi-lautaro-matteo-darmian-inter-hellas-verona.
LaPresse

Lukaku 5,5: lotta per tutta la partita, ma risulta meno preciso del solito

Lautaro 4,5: si divora un gol fatto dopo pochi minuti. Qualche spunto, ma nulla di eclatante.

Sanchez (dal 72 esimo) 6,5: entra bene in partita.

Conte 6: porta a casa una vittoria fondamentale, ma nello specifico la sua Inter sembra impaurita.