Antonio Conte

Antonio Conte, tutte le news sull'allenatore ex Inter: biografia, carriera da calciatore e tecnico, stipendio, squadre allenate, moglie.

Antonio Conte: biografia e carriera da calciatore

Nato a Lecce il 31 luglio 1969, inizia la sua carriera con le giovanili della città di nascita fino ad approdare in Serie A, nella stagione 1985/1986. Con i pugliesi colleziona in tutto 100 presenze e mette a segno 2 reti.

Il passaggio alla Juventus

Il 1° novembre 1991 Conte si trasferisce alla Juventus, dove resterà fino a fine carriera. Con i bianconeri colleziona 420 presenze e 42 gol segnati.

STAGIONE SQUADRA PRESENZE RETI
dal 1985 al 1991 LECCE 100 2
dal 1991 a fine carriera JUVENTUS 420 42

Le curiosità su Conte giocatore

  • Esordio in Serie A: 6 aprile 1986, Lecce-Pisa 1-1
  • Esordio in Champions: 13 settembre 1995, Borussia Dortmund-Juventus 1-3
  • Ritiro: stagione 2003/2004

Il palmares di Conte da calciatore

  • 1993: Coppa UEFA (Juventus)
  • 1995: Coppa Italia (Juventus)
  • 1996: Supercoppa Intercontinentale (Juventus)
  • 1996: Supercoppa UEFA (Juventus)
  • 1996: Champions League (Juventus)
  • 1995-1997-1998-2002-2003: Scudetto (Juventus)
  • 1996-1998-2003-2004: Coppa Italia (Juventus)

 

9 Giugno 2024
Milito: "Inter, scudetto meritato. Spero continui così" Milito: "Inter, scudetto meritato. Spero continui così"
9 Giugno 2024
MILITO INTER - In occasione dell'evento "Operazione Nostalgia" allo Stadio Arechi di Salerno, Diego Milito ha parlato dell'Inter e non solo. Queste le dichiarazione del "Principe"....
4 Maggio 2024
Sassuolo Inter: 1-0, kriptonite neroverde, nerazzurri ko Sassuolo Inter: 1-0, kriptonite neroverde, nerazzurri ko
4 Maggio 2024
SASSUOLO INTER CRONACA TABELLINO - Seconda sconfitta dell'Inter in campionato, ancora per mano dei neroverdi. Turnover per Inzaghi Con una vittoria l'Inter di Inzaghi supererebbe q...
5 Aprile 2024
Frey: "L'Inter di Inzaghi è più divertente di quella di Conte" Frey: "L'Inter di Inzaghi è più divertente di quella di Conte"
5 Aprile 2024
FREY INTER INZAGHI CONTE - L'ex portiere dell'Inter Sebastien Frey, intervenuto ai microfoni di TvPlay, ha fatto un confronto tra la rosa attuale di Simone Inzaghi e quella ai temp...
6 Febbraio 2024
Marotta: "Grandi meriti a Inzaghi. Conte? Spero torni in Italia" Marotta: "Grandi meriti a Inzaghi. Conte? Spero torni in Italia"
6 Febbraio 2024
MAROTTA INTER CONTE INZAGHI - L'amministratore delegato dell'Inter Giuseppe Marotta ha rilasciato un'intervista ai microfoni di DAZN dove ha parlato dei meriti dell'ex tecnico nera...
16 Gennaio 2024
Acerbi: "Lautaro giocatore completo, Thuram difende bene palla" Acerbi: "Lautaro giocatore completo, Thuram difende bene palla"
16 Gennaio 2024
ACERBI INTER INTERVISTA - Il difensore dell'Inter Francesco Acerbi, in un'intervista ai microfoni di Che Fatica la Vita da Bomber, ha parlato di diverse tematiche, a cominciare dai...
5 Dicembre 2023
Lotta Scudetto, Inzaghi è pronto: l'Inter vuole la seconda stella Lotta Scudetto, Inzaghi è pronto: l'Inter vuole la seconda stella
5 Dicembre 2023
INTER LOTTA SCUDETTO - Tra le squadre coinvolte per la lotta Scudetto solo Simone Inzaghi e Walter Mazzarri non hanno mai vinto il tricolore nella propria carriera. Questo è il da...
24 Novembre 2023
Conte si racconta: "All'Inter inserii nello staff una psicologa" Conte si racconta: "All'Inter inserii nello staff una psicologa"
24 Novembre 2023
CONTE INTER STAFF - Intervenuto all'Università del Salento da ospite del corso di Laurea in Scienze Motorie e dello Sport, Antonio Conte si è concesso agli studenti, parlando a c...
22 Ottobre 2023
Conte, non solo Inter: su di lui anche una big di Premier Conte, non solo Inter: su di lui anche una big di Premier
22 Ottobre 2023
CONTE ALLENATORE PREMIER LEAGUE - Antonio Conte oggetto dei desideri di mezza Europa: il tecnico italiano è molto richiesto in Serie A. Tanto che, nelle ultime settimane, si sono ...
16 Ottobre 2023
Conte: "Addio di cui mi sono pentito? Sicuramente..." Conte: "Addio di cui mi sono pentito? Sicuramente..."
16 Ottobre 2023
CONTE INTER JUVENTUS - Antonio Conte pronto ad incendiare le copertine con le sue dichiarzioni sempre taglienti. Ospite al programma "Belve" di Francesca Fagnani, in onda su Rai 2,...
5 Ottobre 2023
Lautaro si è preso l'Inter: dal Rancing alla fascia da capitano Lautaro si è preso l'Inter: dal Rancing alla fascia da capitano
5 Ottobre 2023
LAUTARO INTER - Arrivato a Milano ad appena ventuno anni, Lautaro Martinez è simbolo di questa Inter, squadra di cui, oltretutto, è anche capitano. Cresciuto, inizialmente, all'o...

Seguici Su

Logo facebookLogo InstagramLogo X Twitter
Banner Castelfalfi | visita Le Ville
Immagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITMMr. Sgravo - discord Specialist by SgravotechAdvepa - 3D for Business
Logo facebookLogo InstagramLogo X Twitter
Nerazzurrisiamonoi.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.81/2020
chevron-down