Antonio Conte

Antonio Conte, tutte le news sull'allenatore ex Inter: biografia, carriera da calciatore e tecnico, stipendio, squadre allenate, moglie.

Antonio Conte: biografia e carriera da calciatore

Nato a Lecce il 31 luglio 1969, inizia la sua carriera con le giovanili della città di nascita fino ad approdare in Serie A, nella stagione 1985/1986. Con i pugliesi colleziona in tutto 100 presenze e mette a segno 2 reti.

Il passaggio alla Juventus

Il 1° novembre 1991 Conte si trasferisce alla Juventus, dove resterà fino a fine carriera. Con i bianconeri colleziona 420 presenze e 42 gol segnati.

STAGIONE SQUADRA PRESENZE RETI
dal 1985 al 1991 LECCE 100 2
dal 1991 a fine carriera JUVENTUS 420 42

Le curiosità su Conte giocatore

  • Esordio in Serie A: 6 aprile 1986, Lecce-Pisa 1-1
  • Esordio in Champions: 13 settembre 1995, Borussia Dortmund-Juventus 1-3
  • Ritiro: stagione 2003/2004

Il palmares di Conte da calciatore

  • 1993: Coppa UEFA (Juventus)
  • 1995: Coppa Italia (Juventus)
  • 1996: Supercoppa Intercontinentale (Juventus)
  • 1996: Supercoppa UEFA (Juventus)
  • 1996: Champions League (Juventus)
  • 1995-1997-1998-2002-2003: Scudetto (Juventus)
  • 1996-1998-2003-2004: Coppa Italia (Juventus)

 

6 Febbraio 2024
Marotta: "Grandi meriti a Inzaghi. Conte? Spero torni in Italia" Marotta: "Grandi meriti a Inzaghi. Conte? Spero torni in Italia"
6 Febbraio 2024
MAROTTA INTER CONTE INZAGHI - L'amministratore delegato dell'Inter Giuseppe Marotta ha rilasciato un'intervista ai microfoni di DAZN dove ha parlato dei meriti dell'ex tecnico nerazzurro Antonio Conte...

Leggi tutto

16 Gennaio 2024
Acerbi: "Lautaro giocatore completo, Thuram difende bene palla" Acerbi: "Lautaro giocatore completo, Thuram difende bene palla"
16 Gennaio 2024
ACERBI INTER INTERVISTA - Il difensore dell'Inter Francesco Acerbi, in un'intervista ai microfoni di Che Fatica la Vita da Bomber, ha parlato di diverse tematiche, a cominciare dai suoi compagni di sq...

Leggi tutto

5 Dicembre 2023
Lotta Scudetto, Inzaghi è pronto: l'Inter vuole la seconda stella Lotta Scudetto, Inzaghi è pronto: l'Inter vuole la seconda stella
5 Dicembre 2023
INTER LOTTA SCUDETTO - Tra le squadre coinvolte per la lotta Scudetto solo Simone Inzaghi e Walter Mazzarri non hanno mai vinto il tricolore nella propria carriera. Questo è il dato riportato da La G...

Leggi tutto

24 Novembre 2023
Conte si racconta: "All'Inter inserii nello staff una psicologa" Conte si racconta: "All'Inter inserii nello staff una psicologa"
24 Novembre 2023
CONTE INTER STAFF - Intervenuto all'Università del Salento da ospite del corso di Laurea in Scienze Motorie e dello Sport, Antonio Conte si è concesso agli studenti, parlando a cuore aperto. Tra i t...

Leggi tutto

22 Ottobre 2023
Conte, non solo Inter: su di lui anche una big di Premier Conte, non solo Inter: su di lui anche una big di Premier
22 Ottobre 2023
CONTE ALLENATORE PREMIER LEAGUE - Antonio Conte oggetto dei desideri di mezza Europa: il tecnico italiano è molto richiesto in Serie A. Tanto che, nelle ultime settimane, si sono fatte insistenti le ...

Leggi tutto

16 Ottobre 2023
Conte: "Addio di cui mi sono pentito? Sicuramente..." Conte: "Addio di cui mi sono pentito? Sicuramente..."
16 Ottobre 2023
CONTE INTER JUVENTUS - Antonio Conte pronto ad incendiare le copertine con le sue dichiarzioni sempre taglienti. Ospite al programma "Belve" di Francesca Fagnani, in onda su Rai 2, l'allenatore italia...

Leggi tutto

5 Ottobre 2023
Lautaro si è preso l'Inter: dal Rancing alla fascia da capitano Lautaro si è preso l'Inter: dal Rancing alla fascia da capitano
5 Ottobre 2023
LAUTARO INTER - Arrivato a Milano ad appena ventuno anni, Lautaro Martinez è simbolo di questa Inter, squadra di cui, oltretutto, è anche capitano. Cresciuto, inizialmente, all'ombra di Mauro Icardi...

Leggi tutto

5 Ottobre 2023
Ranocchia: "Lukaku? Sono deluso, non me lo aspettavo" Ranocchia: "Lukaku? Sono deluso, non me lo aspettavo"
5 Ottobre 2023
INTER RANOCCHIA - L'ex difensore dell'Inter e uno dei pilastri dello spogliatoio nerazzurro, Andrea Ranocchia, è intervenuto ai microfoni di Cusano TV. Tra i temi toccati durante l'intervista figuran...

Leggi tutto

3 Aprile 2023
Via Inzaghi e dentro Chivu in attesa di valutare tutte le altre alternative? Via Inzaghi e dentro Chivu in attesa di valutare tutte le altre alternative?
3 Aprile 2023
SOSTITUTO INZAGHI CHIVU INTER - Dopo la decima sconfitta in campionato per l’Inter, che arriva dopo altre due consecutive, in casa nerazzurra diventa più pressante la questione allenatore. Il futur...

Leggi tutto

28 Marzo 2023
Conte e Inter, molto più di un'ipotesi: Decreto Crescita determinante? Conte e Inter, molto più di un'ipotesi: Decreto Crescita determinante?
28 Marzo 2023
CONTE INTER - Dopo la separazione dal Tottenham, Antonio Conte potrebbe tornare a lavorare in Italia. Data la discontinuità prestazionale dell'Inter di Simone Inzaghi, un ritorno a Milano del tecnico...

Leggi tutto

Seguici Su

Advepa - 3D for BusinessMr. Sgravo - discord Specialist by Sgravotech
Nerazzurrisiamonoi.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.81/2020
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram