Udinese-Inter, le pagelle: Perisic immarcabile, i ragazzi di Inzaghi continuano a crederci

1 Maggio 2022
nerazzurrisiamono-edin-dzeko-lautaro-martinez-gagliardini-esultanza-gol-udinese-inter...

UDINESE INTER LE PAGELLE - L'Inter batte 2-1 l'Udinese e tiene vive le speranze Scudetto. In gol Perisic e Lautaro. Ottimo primo tempo dei nerazzurri alla Dacia Arena, che vincono, nonostante un po' di affanno nella ripresa.

Udinese-Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 6,5: Bravissimo e sfortunato sulla punizione di Deulofeu. Si mostra sicuro, sempre.

Skriniar 6: buona prestazione dello slovacco, che però regala all'Udinese la punizione da cui scaturisce il gol dell'1-2 dei friulani.

De Vrij 6,5: guida con personalità e sicurezza la difesa dell'Inter.

Dimarco 6,5: fondamentale nelle palle inattive, attento quando viene puntato dagli avversari, volenteroso quando si spinge in avanti.

D'Ambrosio (dal 78 esimo) SV

Perisic da applausi

nerazzurrisiamono-ivan-perisic-udinese-inter-esultanza-gol-squadra...

Darmian 6: prestazione ordinata del laterale di Rescaldina, che però, in occasione del gol del 2-1 dell'Udinese, è poco reattivo sulla respinta di Handanovic e si fa bruciare da Udogie.

Barella 6: disputa un primo tempo con i fiocchi, cala vistosamente nella ripresa.

Vecino (dal 90 esimo) SV

Brozovic 6,5: sbraccia e mette ordine. Mette ordine e sbraccia.

Gagliardini 6,5: la sua fisicità risulta preziosa. Regala a Dzeko la palla del 3-0, che il bosniaco, clamorosamente, fallisce.

Vidal (dal 74 esimo) 6,5: entra con voglia. Segna un gol in palese fuorigioco.

Perisic 7,5: ara la fascia dal primo all'ultimo minuto in cui è in campo. Nettamente il migliore dell'Inter.

Dzeko deludente, Lautaro segna

Dzeko 5: fallisce il 3-0, a tu per tu con Silvestri. Sembra indietro di condizione.

Correa (Dal 74 esimo) 5,5: dovrebbe bruciare l'erba, sbaglia tutte le scelte chiavi.

Lautaro 6: realizza il gol del 2-0 dopo aver fallito l'ennesimo rigore. Ci mette cuore e grinta. Ma non gioca una gara memorabile.

Sanchez (dal 74 esimo) 6: negli ultimi minuti guadagna corner su corner.

Inzaghi 6,5: la sua Inter resta viva. Ma dopo un primo tempo di altissimo livello, chiude un po' in affanno.