Serie A femminile, Inter-Fiorentina 2-3: Marinelli e Tarenzi non bastano

- Di
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-women-serie-a-femminile
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A FEMMINILE - Niente da fare per l'Inter di Attilio Sorbi, sconfitte per 3-2 dalla Fiorentina. Alle nerazzurre i gol di Marinelli e Tarenzi non sono bastati per portare a casa almeno un pareggio. E dire che le nerazzurre sono passate in vantaggio dopo appena un minuto. Hanno però subito il sorpasso viola, pareggiato i conti al 77' salvo poi essere beffate nel finale da Middag. Resta anche il rammarico per le numerose occasioni create in una partita comunque divertente.