Hellas Verona-Inter, le pagelle: Lautaro lotta e segna, Hakimi è una forza della natura, Skriniar sempre protagonista

23 Dicembre 2020
- di
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-hellas-verona-inter-esultanza-squadra...

HELLAS VERONA INTER PAGELLE - L'Inter si impone a Verona 2-1 e sale momentaneamente al primo posto in classifica. Partita da top per Lautaro. Secondo tempo clamoroso di Hakimi. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.it.

Hellas Verona-Inter: le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 4: reattivo nel primo tempo su Dimarco, compie una papera dilettantesca nella ripresa sul gol di Ilic.

Skriniar 6,5: Gioca una partita gagliarda ed è protagonista negli episodi. Ilic lo sorprende in occasione dell’1-1, la sua zuccata vincente regala all’Inter tre punti e primo posto (momentaneo) in classifica.

De Vrij 6,5: fa sentire la propria stazza e comanda con sicurezza la difesa.

Bastoni 6,5: gioca come un veterano. Personalità da leader e futuro (anzi presente) più che roseo.

Hakimi forza della natura, Young intraprendente

nerazzurrisiamonoi-achraf-hakimi-hellas-verona-inter...

Hakimi 7,5: nel primo tempo non si vede quasi mai, nella riprese è semplicemente una forza della natura. Nessuno riesce a fermarlo.

Barella 6,5: tanta legna in mezzo al campo.

Brozovic 6: ordinato, non forza mai la giocata. Così non crea tanto, ma non sbaglia neanche mai.

Young 6,5: intraprendente soprattutto nella prima frazione di gioco, bella prestazione dell'inglese.

Partitone di Lautaro, Lukaku si sbatte fino alla fine

nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-hellas-verona-inter-gol...

Lautaro Martinez 7,5: torna al gol dopo un mese, l’argentino lotta, corre, soffre e segna. Partita totale del Toro.

Gagliardini (dall’87 esimo) 5,5: entra e sbaglia qualche tocco di troppo.

Lukaku 6,5: si sbatte come pochi, ingaggia un bel duello con la difesa veneta.

Perisic 5: mai in partita, bocciato, finisce dietro la lavagna.

Vidal (dal 69 esimo) 6,5: frizzante e vivace, entra bene in partita.

Conte 6,5: trova la settima vittoria consecutiva, la sua Inter regala un sereno Natale ai suoi tifosi.