Gzira United-Inter, la cronaca: 1-6, vittoria tennistica a Malta

- di
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-gzira-united-inter.
Tempo di lettura: 3 minuti

GZIRA UNITED INTER - Bellanova, Asllani, Calhanoglu, Gosens, Dimarco e Mkhitaryan firmano la vittoria nerazzurra nella prima gara del ritiro invernale.

Nerazzurri subito in campo

Neanche 24 ore dopo l'arrivo a Malta e l'Inter di Simone Inzaghi scende in campo nella prima amichevole del ritiro sull'isola. Handanovic, capitano, in porta. Skriniar in difesa con Acerbi e Bastoni. Asllani in cabina di regia. Carboni e Dzeko in attacco. La gara, visibili sulla pagina ufficiale Facebook dell'Inter, inizia alle 18.30 e non alle 18.00.

Gzira United-Inter, la cronaca

Prima occasione della partita per gli ospiti. Gagliardini crossa per Calhanoglu che si coordina e calcia: palla tra le braccia di Zarkov. Trascorrono sette minuti e Gosens ha l'occasione giusta per segnare: il tedesco non riesce però a trafiggere il portiere avversario.

Gzira United-Inter: 0-1, gol di Bellanova

Minuto numero 16: cross di Bastoni e colpo di testa in tuffo di Bellanova. L'ex Cagliari sorprende Zarkov e trova la rete del vantaggio nerazzurro.

Inter ancora avanti

Al 22' Gosens è ancora pericoloso. L'esterno sinistro, tra i più propositivi, entra in area e calcia di destro, ma la sua conclusione termina fuori.

Raddoppio di Asllani

nerazzurrisiamonoi-Kristjan-Asllani-inter-roma

Al 26' Asllani cerca e trova il jolly. L'albanese calcia da lontano e sorprende Zarkov. Raddoppio nerazzurro.

Gzira United-Inter: 1-2, Jefferson accorcia le distanze

Poco dopo la mezz'ora, al 32', Jefferson di testa e da azione d'angolo colpisce e batte Handanovic. Maltesi che dimezzano lo svantaggio.

Ancora Gosens protagonista, poi gol di Calhanoglu

L'Inter torna ad attaccare. Gosens ci prova al 34', ma la sua conclusione viene respinta. Quattro minuti più tardi punizione per i nerazzurri. Sulla palla va Calhanoglu che disegna una parabola perfetta e trova il 3-1 per i vice campioni d'Italia.

Gzira United-Inter: 1-4, rete di Gosens

Finalmente arriva la rete di Gosens. Il tedesco sfrutta al meglio il secondo assist della gara di Bastoni e firma il poker interista. Siamo al 40'. Il primo tempo termina con questo punteggio.

Tanti cambi per Inzaghi

Fuori Calhanoglu, Dzeko, Gagliardini e Gosens, dentro Dimarco, Barella, Mkhitaryan e Curatolo. E proprio quest'ultimo, al 54', centra la traversa da corner. Al 65' Dimarco mette in mezzo, ancora una volta il canterano nerazzurro cerca il gol: palla carambolata in angolo. Un minuto prima altri cambi per Inzaghi: ecco Stankovic, Cordaz (nuovo Capitano), Fontanarosa e Iliev. Fuori: Handanovic, Carboni, Asllani e Bastoni.

Gzira United-Inter, 1-5: in gol Dimarco

Manita nerazzurra al 70'. Bel cross di Mkhitaryan che premia l'inserimento sul secondo palo di Dimarco. Rete e cinquina nerazzurra.

Gzira United-Inter, 1-6: Mkhitaryan chiude i giochi

All'ultimo minuto c'è spazio anche per la gioia personale di Mkhitaryan. L'armeno di testa trova il 6-1 anche grazie al cross al bacio di Dimarco. Termina così l'incontro, buone risposte per Inzaghi.

Fontanarosa vicino al gol

nerazzurrisiamono-alessandro-fontanarosa-lugano-inter
|NerazzurriSiamoNoi.it

76': Acerbi, Skriniar e Bellanova lasciano il posto a Biral, Guarcio e Di Pentima. Iliev sfiora il 6-1 al 77', tre minuti più tardi Fontanarosa anticipa tutti sull'angolo calciato da Dimarco: palla a lato. Il difensore nerazzurro ci riprova all'85': palla alta.

Gzira United-Inter, le formazioni ufficiali

GZIRA (3-4-3): 30 Zarkov; 16 Riascos, 5 Tabone, 3 Bohrer; 4 Borg A., 6 Muscat, 8 Scerri, 23 Correa Duarte; 47 Borg B., 7 Pisani, 94 De Assis.

A disposizione: 1 Cassar, 24 Zammit, 9 Dias, 15 Kabar, 17, Gauci, 18 Taliana, 21 Attard, 22 Kolega, 26 Alouzi, 29 Pace, 44 Cosic, 91 Maia, 93 Espindola, 98 Mendoza, 99 Ellul.

Allenatore: Darren Abdilla.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 12 Bellanova, 5 Gagliardini, 14 Asllani, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 45 Carboni, 9 Dzeko.

A disposizione: 21 Cordaz, 40 Botis, 55 Nascimento Brazao, 22 Mkhitaryan, 23 Barella, 32 Dimarco, 42 Curatolo, 47 Fontanarosa, 50 Stankovic, 51 Guercio, 52 Di Pentima, 53 Biral, 54 Iliev, 56 Pelamatti, 57 Andersen, 58 Zuberek.

Allenatore: Simone Inzaghi.