Benevento-Inter, le pagelle: Hakimi Shinkansen, Lukaku e Lautaro bomber veri

30 Settembre 2020
nerazzurrisiamonoi-romelu-lukaku-benevento-inter...

BENEVENTO INTER PAGELLE: Tutto facile per l'Inter al Vigorito. I nerazzurri battono per 5-2 il Benevento grazie alle reti di Lukaku (doppietta), Gagliardini, Hakimi e Lautaro. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.it.

Benevento-Inter, le pagelle

Handanovic 5,5: l’errore in occasione del gol di Caprari è lampante. Bravo su Lapadula a fine gara.

Skriniar 6: picchia e imposta. Onesta partita.

de Vrij 6: non soffre particolarmente gli attaccanti avversari.

Kolarov 5,5: come contro la Fiorentina in difficoltà quando gli avversari possono correre. Perde Moncini che centra il palo.

Hakimi Shinkansen, Young ara la fascia

Hakimi 7,5: Assist e gol.  Semplicemente lo Shinkansen (il treno più veloce del mondo) al servizio dei nerazzurri.

Gagliardini 7: anche per lui gol (e che gol) e assist. Centra pure una traversa. Qualche errorino

Eriksen (dall’81 esimo) 6,5: sfiora l’eurogol di sinistro al 90 esimo. E partecipa a molte occasioni offensive dei nerazzurri nei pochi minuti concessagli da Conte.

Vidal 6,5: la sua presenza in mezzo al campo si sente eccome. Sbaglia di testa un gol piuttosto semplice.

Barella (dal 51 esimo) 6,5: entra con voglia e determinazione.

Young 7: su e giù per la fascia sinistra. Diligente e prezioso.

Perisic (dal 65 esimo) 5: fallisce un’occasione clamorosa a porta vuota.

Sensi 5: parte male e non si riprende mai del tutto. Partita sottotono dell’ex Sassuolo.

Brozovic (dal 65 esimo) 6: si vede davvero poco.

Lukaku segna sempre, come Lautaro. Che partita di Sanchez!

nerazzurrisiamonoi-romelu-lukaku-benevento-inter-esultanza-squadra...

Lukaku 7,5: timbra il cartellino dopo 23 secondi e trova nel primo tempo la rete del 3-0. Piccinini gli nega la gioia della possibile tripletta. Certezza nerazzurra.

Lautaro Martinez (dal 65 esimo) 7: trova subito il gol.

Sanchez 7: non segna ma crea pericoli ogni qual volta tocca la palla.

Conte 7: la sua Inter si impone con facilità al Vigorito.