Udinese Inter, le pagelle: Lautaro torna al gol, Frattesi c'è

Condividi:
nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-esultanza-gol-pagelle-udinese-inter.

UDINESE INTER PAGELLE - Ottima prova di Mkhitaryan, di nuovo professore a centrocampo. Bastoni mostra le proprie qualità.

Udinese Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 6 – Incolpevole in occasione del gol dell’Udinese, mai davvero chiamato in causa, si disimpegna bene quando deve impostare, anche se pressato.

Bisseck 5 – Perde malamente Kabasele in occasione del gol dell’1-1 dell’Udinese. Sbaglia più di una volta appoggi semplici con i piedi.

Acerbi 6,5 – Zero problemi su Davis e Lucca.

Bastoni 6,5 – Attento in difesa, bravo quando imposta, cerca pure di essere pericoloso in fase offensiva.

De Vrij (dal 75’) 5,5 - Non entra con la giusta cattiveria agonistica.

Mkhitaryan di nuovo professore, Frattesi ripaga la fiducia

nerazzurrisiamonoi-mkhitaryan-lautaro-darmian-calhanoglu-bisseck-esultanza-gol-frattesi-udinese-inter
|LaPresse

Darmian 6,5 – Il filtrante per Frattesi per la rete dell’1-0 è strepitoso, un passaggio alla Calhanoglu, per velocità, precisione e dosaggio della palla. Fallisce nel primo tempo una grande occasione, solo contro Okoye. Come sempre generoso.

Frattesi 7 – Pronti-via, segna il gol più veloce di questo inizio di campionato. Al centrocampista nerazzurro bastano 43 secondi per andare in rete. Prezioso soprattutto quando si inserisce.

Zielinski (dall'86) SV

Calhanoglu 6,5 – Dà ordine e geometria alla mediana nerazzurra.

Mkhitaryan 7 – Finalmente il vero “Miki”. L’armeno non sbaglia praticamente nulla sul piano tecnico e corre per quattro. Qualità e quantità.

Dimarco 6,5 – Corre su e giù per la fascia in modo perpetuo. Sicuramente pericoloso, sbaglia qualcosina non da lui. Nel primo tempo si esalta per una chiusura su Lovric, salvando momentaneamente il risultato (ma avrebbe dovuto fare prima la diagonale).

Carlos Augusto (dal 65’) 6 – Fa il suo.

Lautaro torna al gol

nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-frattesi-thuram-calhanoglu-esultanza-gol-pagelle-udinese-inter
|LaPresse

Thuram 7 – Mette in costante apprensione la difesa dell’Udinese. Assiste Lautaro per il gol del 3-1.

Taremi (dal 75') 6 - Ancora in cerca del primo gol con l'Inter, visto che quello segnato all'Udinese gli viene giustamente annullato.

Lautaro 7 – Prima si divora il gol del possibile 2-0. Poi segna di rimpallo la rete del 2-1 e a inizio di ripreso insacca la porta avversaria con un gran destro.

Correa (dal 86’) 6 - Sfiora il gol del 4-2.

Inzaghi 7 – La sua Inter avrebbe potuto – e forse dovuto – chiudere il primo tempo con 4-5 reti, non solo 2-1. L’approccio alla partita e le innumerevoli occasioni create fanno chiaramente ben sperare. Molto meno quelle concesse agli avversari.