Verona Inter, la moviola: Giacomelli non sbaglia nei due episodi su Lukaku

24 Dicembre 2020
Arianna Botticelli
nerazzurrisiamonoi-verona-inter-moviola
Tempo di lettura: < 1 minuto

MOVIOLA INTER VERONA - L'Inter chiude l'anno in bellezza, vincendo 2-1 in casa dell'Hellas Verona e conquistando così la settima vittoria consecutiva in campionato. Lautaro e Skriniar stendono la squadra di Juric, che nella ripresa era riuscita a pareggiare grazie alla rete di Ilic. Buono l'arbitraggio di Giacomelli, che agli occhi della moviola de La Gazzetta dello Sport non ha sbagliato nulla.

La moviola di Verona Inter

Al 74' Lukaku va giù in area dopo un contrasto con Magnani. L'arbitro non fischia il rigore. La trattenuta del difensore sul belga c'è, ma è davvero impercettibile: giusto lasciar proseguire. L'altro episodio riguarda sempre Big Rom e il gol annullatogli al 93'. Giusto annullare la rete, visto che Lukaku aveva precedentemente lo stesso Magnani prima di entrare in area di rigore e segnare.