Siviglia-Inter, le pagelle: Lukaku tradisce i nerazzurri, Conte tarda i cambi

21 Agosto 2020
nerazzurrisiamonoi-antonio-conte-inter-siviglia...

SIVIGLIA INTER PAGELLE - Un'Inter nervosa e a tratti intimorita viene sconfitta per 3-2 dal Siviglia. Lukaku sbaglia il 3-2 e causa il 2-3. Benino Bastoni e Barella, male Brozovic. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.it.

Siviglia-Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 5: non è che abbia particolari colpe sui gol, ma non infonde sicurezza alla difesa. E non esce mai.

Godin 6: perde De Jong in occasione del pareggio degli andalusi, rimedia trovando il 2-2.

Candreva (dall’88 esimo): S..V.

de Vrij 5: soffre tantissimo De Jong. Impaurito pure in fase di impostazione.

Bastoni 6: gioca con personalità.

Barella cuore e polmoni, male Brozovic

D'Ambrosio 6: sufficiente, nulla di più.

Moses (dal 78 esimo) 5: pasticcia e non trova la rete del 3-3.

Barella 6,5: il migliore dei suoi, prende un giallo evitabile.

Brozovic 5: impreciso e impaurito, Banega se lo mangia.

Gagliardini 5: troppi errori per l’ex Atalanta.

Eriksen (dal 78 esimo) 5,5: entra con la squadra sotto e non riesce ad accendere la luce.

Young 5: troppo scolastico.

Lukaku tradisce, Lautaro fantasma

Lukaku 4: eguaglia il Fenomeno Ronaldo con 34 reti stagionali. Ma sbaglia la rete del 3-2 e causa quella del 2-3. Decisivo, ma in negativo.

Lautaro Martinez 4: quasi un fantasma.

Sanchez (dal 78 esimo) 5,5: non trova la giocata vincente nei pochi minuti che Conte gli concede.

Conte 4,5: la sua squadra sembra immatura. Lui tarda i cambi anche quando è evidente che la partita nel secondo tempo sia cambiata. Il Siviglia lotta su ogni pallone. E si nota la voglia vincere degli andalusi. Non quella dell'Inter, con i giocatori che sembrano impauriti, tesi e certi di un qualcosa che poi non si andrà a verificare.