Serie A Femminile, Roma-Inter termina con un 4-3 pirotecnico

20 Marzo 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-women-serie-a-femminile
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A FEMMINILE - L'Inter di Attilio Sorbi ha perso 4-3 sul campo della Roma. Per le nerazzurre, in rete Tarenzi, Pandini e Marinelli. A Trigoria sono state le padrone di casa a passare in vantaggio con Thomas al 13' e hanno poi raddoppiato alla mezz'ora con il colpo di testa di Swaby. Al rientro dagli spogliatoi, la Roma ha firmato il 3-0 con un tiro al volo di Ciccotti. Al 60' l'Inter ha però accorciato le distanze con un bellissimo gol di Stefania Tarenzi di testa, su cross di Merlo. Banusic ha firmato in rovesciata la quarta rete delle giallorosse, ma Pandini ha accorciato nuovamente le distanze di testa, su calcio d'angolo di Rincón. La Roma si è resa pericolosa con Banusic che, da fuori area, centra la traversa. L'Inter ha firmato la terza rete con Gloria Marinelli allo scadere. Il match è finito 4-3 per le padrone di casa.