Inter Femminile, Ilaria Mauro firma la vittoria con il Verona

- Di
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-women-serie-a-femminile
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER FEMMINILE - L'Inter si è imposta sull'Hellas Verona per 1-0, grazie al prezioso gol di Ilaria Mauro nel secondo tempo. Le nerazzurre hanno avuto subito una grande occasione per sbloccare il risultato con un colpo di testa di Julie Debever. Alla mezz'ora Tarenzi si è lanciata sotto porta, ma il pallone è stato intercettato dalla difesa gialloblu. Al rientro dagli spogliatoi, l'Inter ha avuto un'occasione d'oro con Ilaria Mauro di testa, sugli sviluppi di un corner battuto da Rincón, ma Durante ha salvato il risultato con una grande parata. L'Inter ha trovato il gol del vantaggio al 75' con Ilaria Mauro che ha sfruttato un gran cross dalla destra di Marinelli. L'Hellas ha provato a reagire, ma l'Inter ha portato a casa tre punti importantissimi.