Redazione NR
Condividi:
Qualificazioni EURO 2024, Macedonia-Italia 1-1: gli azzurri non vanno oltre il pari
Tempo di lettura: < 1 minuto

QUALIFICAZIONI EURO 2024 MACEDONIA ITALIA - Si chiude con un pareggio la prima gara sulla panchina dell'Italia per Luciano Spalletti. La selezione del tecnico toscano, che a Skopje non va oltre l'1-1 contro la Macedonia del Nord, complica la propria situazione nelle qualificazioni ad EURO 2024. In avvio, pericolosi Dimarco e Cristante, mentre dall'altra parte Miovski sfiora il gol. Tonali colpisce un palo, e prima dell'intervallo ci prova anche Politano. A inizio ripresa, poi, Immobile firma il vantaggio subito dopo la traversa di Barella. Infine, Bardhi punisce gli azzurri su punizione all'81'.