Primavera, Inter-Juventus 0-0: un rigore parato da Rovida

20 Febbraio 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-primavera

PRIMAVERA - Nell'11^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, l'Inter di Armando Madonna pareggia 0-0 contro la Juventus. Tante occasioni ma nessuna rete al SYDC: Satriano e Fonseca colpiscono la traverta, stessa sorte per Cerri tra le fila bianconere. Nel finale è provvidenziale Rovida che neutralizza il tiro dagli undici metri di Sekulov.

Primavera, cronaca

Primo tempo molto equilibrato al Centro di Formazione Suning: l'Inter va vicina in due circostanze alla rete del vantaggio, in entrambi i casi è Satriano a mettere i brividi a Garofani che però si salva. Anche la Juventus è pericolosa, soprattutto con Cerri: al 25' il centravanti bianconero viene fermato solamente dalla traversa a Rovida battuto. Nel finale di frazione annullato un gol a Satriano per posizione di fuorigioco. Occasioni da una parte e dall'altra anche nel secondo tempo: per la Juventus ci provano soprattutto Cerri e Soule, per l'Inter invece Fonseca colpisce la seconda traversa di giornata per i nerazzurri. A pochi minuti dal termine Vezzoni atterra Turicchia in area di rigore: dal dischetto, però, Sekulov viene ipnotizzato da Rovida che para. A tempo quasi scaduto clamorosa doppia occasione per la formazione di Madonna, prima Akhalaia e poi Bonfanti sfiorano il colpo che sarebbe valso tre punti. Finisce a reti bianche al SYDC: 0-0 tra Inter e Juventus.

Tabellino

INTER-JUVENTUS 0-0

INTER: 1 Rovida; 2 Persyn (1' st Tonoli 13), 4 Kinkoue, 5 Moretti A., 3 Vezzoni (C) (40' st Dimarco 15); 7 Mirarchi (30' st Boscolo Chio 16), 6 Sangalli, 8 Casadei; 10 Oristanio; 9 Fonseca (20' st Bonfanti 23), 11 Satriano (40' st Akhalaia 22)
A disposizione: 12 Basti, 14 Sottini, 15 Dimarco, 17 Squizzato, 18 Peschetola, 19 Lindkvist, 20 Iliev, 21 Goffi, 22 Akhalaia
Allenatore: Armando Madonna

JUVENTUS: 1 Garofani; 2 Leo (12' Mullazzi 16 - 13' st Iling Junior 18), 3 Ntenda, 4 Barrenechea (34' st Pisapia 17), 5 De Winter (C), 6 Nzouango, 7 Sekulov, 8 Miretti, 9 Cerri (13' st Bonetti 20), 10 Soule (34' st Galante 23), 11 Turicchia
A disposizione: 12 Senko, 13 Fiumano, 14 Omic, 15 Verduci, 19 Cotter, 21 Sekularac, 22 Hasa
Allenatore: Andrea Bonatti

Ammoniti: Miretti (J), Barrenechea (J)

Recupero: 2' - 3'

Arbitro: Daniele Perenzoni
Assistenti: Salama - Valente