17 Febbraio 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-primavera-madonna
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER PRIMAVERA - Il primo derby di Milano della settimana è nerazzurro. Al centro Sportivo Vismara l'Inter di Madonna domina e vince 0-3 contro i rossoneri.

Milan-Inter 0-3

Un primo tempo che non lascia scampo ai padroni di casa. Servono 21 minuti all'Inter per sbloccare la partita, l'errore in uscita dell'estremo difensore mette il pallone sui piedi di Satriano che sigla il vantaggio per i nerazzurri. Dieci minuti più tardi la squadra di Madonna raddoppia con un missile sganciato da Vezzoni. Al 42esimo l'Inter cala il tris ancora con Satriano. Nel secondo tempo i nerazzurri gestiscono bene il risultato senza creare e concedere grandi occasioni. Milan-Inter finisce 3-3