Le PAGELLE di Torino Inter: Thuram gol, Dumfries cambia la gara

- di
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-marcus-thuram-torino-inter-2023-24
Array

PAGELLE TORINO INTER - Inzaghi vince la partita grazie ai cambi. Ottima prova anche per Sommer, che nel primo tempo salva i suoi.

Le pagelle di Torino Inter da parte di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 7 - Sicuro e leader della difesa. Nel primo tempo salva in un paio di occasioni i nerazzurri.

Pavard 6 - Bloccato in difesa, potrebbe essere più propositivo (alla Bastoni tanto per intenderci). Rischia comunque zero e si porta a casa la sufficenza.

Dumfries (dal 56') 7 - Entra e cambia la partita, fornendo l'ennesimo assist della sua splendida partita. Decisivo e determinante. Merita il rinnovo, sì o sì.

De Vrij 6,5 - Controlla senza particolari patemi Pellegri.

Acerbi 6 - Bada al sodo. Il suo gioco è sicuramente diverso da quello di Bastoni, risulta comunque efficace.

Esterni titolari giù, subentranti su

nerazzurrisiamonoi-dimarco-bellanova-barella-torino-inter-2023-24
|LaPresse

Darmian 5,5 - Mai pericoloso in fascia, qualche sbavatura anche nel trittico arretrato.

Bisseck (dal 92) SV

Barella 5,5 - Ci mette grinta e voglia di vincere, altrimenti non uscirebbe arrabbiato per la sostituzione. Però il vero Bare è tutt'altro giocatore.

Frattesi (dal 56') 7 - Vedi Dumfries. Entra e mangia l'erba. Fondamentale per la vittoria interista a Torino.

Calhanoglu 6,5 - Non particolarmente ispirato, almeno nei primi 45 minuti, mette comunque sempre ordine quando può. E segna il 3-0.

Mkhitaryan 6,5 - Qualche errorino non da lui, comunque sempre prezioso, tanto da procurarsi il rigore negli ultimi minuti di gioco.

Dimarco 5,5 - Non riesce a incidere sul match.

Carlos Augusto (dal 56') 6,5 - Qualche sgroppata là davanti, qualche chiusura lì dietro.

Thuram apre il match, Lautaro lo chiude

nerazzurrisiamonoi-marcus-thuram-hakan-calhanoglu-torino-inter-2023-24

Thuram 7 - Trova il gol dell'1-0 e la sua prima rete lontano da San Siro con un preciso piattone. Cresce alla distanza.

Lautaro 7 - Non si vede quasi mai. Ma segna la rete del 2-0 e l'undicesima marcatura del suo campionato, quindi ha ragione lui.