Le PAGELLE di Napoli Inter: Calha illegale, Barella alla Tomba

Array

PAGELLE NAPOLI INTER - Sommer decisivo. Prestazione convincente di Acerbi e Darmian. Mkhitaryan non sbaglia mai.

Serie A, le pagelle di Napoli Inter

Napoli Inter, i voti di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 8 - Bravissimo su Elmas a inizio partita e su Kvaratskhelia nella ripresa . Risponde sempre presente quando chiamato in causa.

Darmian 7 - Si regala e regala (ieri Matteo aveva fatto 34 anni) una prestazione convincente.

Bisseck (dall'85') SV

de Vrij 6,5 - Nello spezzone di partita disputato, controlla Osimhen senza problemi.

Carlos Augusto (dal 18') 6,5 - Di riffa o raffa, si arrabatta come può.

Acerbi 7 - Partita sicura e di personalità per il centrale ex Lazio.

Calhanoglu boom! Mkhitaryan mette ordine

nerazzurrisiamonoi-hakan-calhanoglu-napoli-inter-cronaca-tabellino.

Dumfries 6,5 - Primo tempo con qualche lacuna per l'olandese, che si rifà con gli interessi nella ripresa.

Cuadrado (dal 75') 6,5 - Serve sui piedi di Thuram la rete del 3-0.

Calhanoglu 8,5 - Partita totale del turco. Il gol con cui trova l'1-0 per l'Inter è letteralmente un missile terra aria che non lascia scampo a Meret. Ma è proprio la prova del turco a meritare applausi. Fondamentale in fase offensiva, prezioso anche in quella difensiva.

Mkhitaryan 7 - Sempre attento e lucido, non sbaglia praticamente mai.

Frattesi (dal 75') 6 - Sostanza là in mezzo.

Barella 7,5 - Un diesel, parte con qualche errorino, poi cresce col trascorrere dei minuti. Ricorda Alberto Tomba sul gol del 2-0, quando salta come paletti i difensori del Napoli, per una rete che sa tanto di slalom speciale.

Dimarco 6 - Poco arrembante, ma comunque attento.

Thuram 7 - Gioca per la squadra e trova il 3-0 per i nerazzurri.

Arnautovic (dall'85) SV

Lautaro 6,5 - L'assist per Barella vale un gol, quello che sbaglia sull'assist di Dumfries. Prova comunque generosa e ampiamente sufficiente per il Toro.

Inzaghi 8 - La sua Inter vince per la prima volta nella storia al Maradona. L'ultima vittoria al San Paolo era di tre anni fa, quella prima addirittura del 2017. Questo dà l'idea di quanto valga il trionfo nerazzurro.