Le PAGELLE di Inter Lazio: scossa Dumfries, male Sommer

nerazzurrisiamonoi-campioni-d-italia-inter-lazio-2023-2024
Tempo di lettura: 2 minuti

PAGELLE INTER LAZIO - L'ultima casalinga stagionale vede parecchie insufficienze tra i nerazzurri. Lautaro si ferma al palo.

Le PAGELLE di Inter Lazio di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 5 - Sorpreso in occasione del gol dell'1-0, poi annullato, di Castellanos, idem su quello, convalidato, di Kamada per il vantaggio dei biancocelesti.

Pavard 6 - Qualche sbavatura di troppo, un intervento su Castellanos a pochi minuti dal termine che vale un gol.

Acerbi 5 - In difficoltà su Castellanos.

Bastoni 5,5 - Non offre una prestazione indimenticabile, anzi.

Carlos Augusto (dal 64') 6 - Ordinato.

Calha non troppo ispirato, Barella corre sempre

nerazzurrisiamonoi-Daichi-Kamada-hakan-calhanoglu-inter-lazio-2023-2024
|LaPresse

Darmian 5,5 - Non spinge mai. Troppo poco propositivo.

Dumfries (dal 64') 6,5 - Sfrutta la sua velocità, trova con un gran colpo di testa il gol del pareggio.

Barella 6 - Corre tanto, non riesce mai a essere decisivo.

Calhanoglu 6 - Ordinato, ma non accende mai davvero la luce.

Sanchez (dal 76') 6 - Prova a dare la scossa, serve a Dumfries l'assist dell'1-1.

Mkhitaryan 5,5 - Stranamente impreciso e poco concreto, l'armeno commette qualche errore di troppo.

Frattesi (dal 64') 6 - Stavolta non riesce a trovare la giocata vincente.

Dimarco 6,5 - Nettamente il più pericoloso dell'Inter. Nel primo tempo potrebbe segnare una tripletta, ma in ogni occasioni Provedel si supera, negando il gol all'esterno nerazzurro.

Buchanan (dal 76') SV

Lautaro si ferma al palo

L'attaccante dell'Inter Lautaro Martinez insegue il pallone contro il Napoli
LaPresse

Thuram 5 - Sbaglia in avvio di gara l'1-0 per l'Inter solo contro Provedel. Tanto impegno, ma poca sostanza.

Lautaro 6 - Gioca con grinta e garra, sfortunatissimo quando colpisce di testa e centra il palo.

Inzaghi 6 - I suoi ragazzi affrontano una Lazio con maggiori motivazioni cercando la vittoria, senza però dannarsi l'anima.