Le PAGELLE di Inter Atletico Madrid: Arnautovic croce e delizia

20 Febbraio 2024
erazzurrisiamonoi-marko-arnautovic-pagelle-inter-atletico-madrid

PAGELLE INTER ATLETICO MADRID - Buon primo tempo di Thuram, che si fa male e esce. Ottima prova di Barella e de Vrij.

Le PAGELLE di Inter Atletico Madrid di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 6 - Mai chiamato in causa davvero.

Pavard 7 - Prestazione carismatica e di classe del francese.

De Vrij 7 - Monumentale. Disputa un match da applausi, con una sola sbavatura al 90'. Pulito negli interventi, tiene a bada Llorente e Griezmann nel primo tempo, Morata nella ripresa.

Bastoni 7 - Tecnica, classe, cattiveria agonistica al servizio dei nerazzurri.

Darmian 5,5 - In fase offensiva non è mai pericoloso, soffre Lino in quella difensiva.

Dumfries (dal 70) 7 - Entra bene e mette subito sui piedi di Arnautovic la palla dell'1-0.

Barella 7,5 - Prezzemolo. Corre per quattro, crea spesso la superiorità numerica, è prezioso in entrambe le fasi.

Calhanoglu 5,5 - Stranamente impreciso, non riesce a comandare il gioco, anzi soffre gli avversari.

Mkhitaryan 5,5 - Qualche errore di troppo per l'armeno, che non trova mai la giocata vincente.

Frattesi (dal 73') 7 - Subentra con voglia e cazzimma. Recupera lui la palla sul gol dell'1-0 nerazzurro.

Dimarco 6 - Mette in mezzo una palla interessante per Arnautovic, ma l'austriaco non concretizza l'occasione. Non riesce a essere particolarmente incisivo.

Carlos Augusto (dal 70') 6 - Fa il suo.

Arnautovic croce e delizia

erazzurrisiamonoi-marko-arnautovic-inter-atletico-madrid-cronaca-pagelle

Thuram 6,5 - Tra i più vivaci dell'Inter nella prima frazione di gioco. Serve un assist al bacio a Lautaro, mette in apprensione la difesa dell'Atletico.

Arnautovic (dal 46') 6,5 -. Si divora incredibilmente la palla del vantaggio, più volte. Gioca con la paura di sbagliare. E sbaglia. Poi però ecco il tocco che vale l'1-0. Un gol che vale tantissimo, sia per la sua pagella, che per l'Inter.

Lautaro 5,5 - Gioca con garra e leadership. Pure lui non trova la rete del vantaggio e deve rimproverarsi qualcosa.

Sanchez (dall'88) 6,5 - Pochi minuti, ma di qualità.

Inzaghi 7 - La sua Inter merita la vittoria. In Spagna non sarà facile, ma intanto i nerazzurri avranno a disposizione due risultati su tre.