Nazonali, Lautaro e Correa trascinano l'Argentina nella vittoria in Venezuela (VIDEO)

3 Settembre 2021
- Di
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-correa-joaquin-martinez-lautaro-argentina
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER LAUTARO CORREA ARGENTINA - L'attacco dell'Inter vola anche in Nazionale. Dopo il decisivo squillo di Dzeko contro la Francia mercoledì sera, nella scorsa notte è stato il turno di Lautaro Martinez e Joaquìn Correa trascinare l'Albiceleste alla vittoria contro il Venezuela in un match di qualificazione ai Mondiali del Qatar 2022. Il Toro è andato a segno nel recupero del primo tempo sfruttando un passaggio filtrante di Lo Celso, mentre il Tucu, nella ripresa, ha raccolto una sponda proprio di Lautaro per mettere il pallone in rete con un bel destro dal limite dell'area. Per la cronaca, la partita è finita 3-1 per l'Argentina. I due attaccanti hanno mostrato un ottima intesa, continuando nel solco già tracciato al Bentegodi di Verona. Le avversarie sono avvertite...