MOVIOLA – Poche polemiche nel derby, regolare il gol del 2-2 di Vecino

Arianna Botticelli
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-inter-milan-matias-vecino-gol
Tempo di lettura: < 1 minuto

MOVIOLA INTER MILAN - Derby ricco di emozioni e di gol. Il Milan vola nel primo tempo e si porta in vantaggio di due reti prima dell'intervallo grazie a Rebic e Ibrahimovic. Nella ripresa la squadra di Pioli resta negli spogliatoi e si fa pareggiare il vantaggio il vantaggio in 8 minuti con Brozovic e Vecino. Al 70' il gol di De Vrij completa la rimonta, prima del definitivo 4-2 di Lukaku in chiusura di match. La moviola del derby non lascia troppo spazio alle polemiche visto che i 6 gol e l'arbitraggio di Maresca non hanno evidenziato grosse falle.

La moviola di Inter-Milan

40' GOL REBIC - Ibrahimovic fa sponda per Rebic sul secondo palo, il croato sfrutta l'uscita sbagliata di Padelli e fa 1-0. Regolare la posizione dello svedese al momento dell'assist.

45' GOL IBRAHIMOVIC - Ibrahimovic sul secondo palo mette in rete da pochi passi. Anche qui la posizione dello svedese è ampiamente regolare.

51' GOL BROZOVIC - Tiro da fuori area di Brozovic nessuna posizione da controllare.

53' GOL VECINO - Sanchez parte in posizione sospetta sul passaggio di Godin, il cileno serve poi l'assist a Vecino per il 2-2. Dopo un controllo del VAR il gol è stato giustamente concesso. Conti teneva in gioco Sanchez.

70' GOL DE VRIJ - Gol dagli sviluppi di un calcio d'angolo, girata di testa di De Vrij e palla sotto all'incrocio dei pali.

93' GOL LUKAKU - Cross di Moses dalla destra, Lukaku svetta su Kjaer che non prova nemmeno a contrastarlo. Gol regolare.