Lukaku, gol da record in trasferta: mai nessuno come lui

Condividi:
Lukaku
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

LUKAKU - C'è spazio per una bella notizia in casa Inter dopo la notte dell'Olimpico, in cui è arrivato il pareggio per 2-2 contro la Roma, condito da mille polemiche. Il protagonista manco a dirlo è Romelu Lukaku. Entrando dalla panchina è riuscito a scrivere una pagina di storia del calcio italiano.

Il record di Lukaku

L'attaccante belga, rimasto a guardare contro la Spal, è stato buttato nella mischia da Conte al 67', quando i padroni di casa si trovavano in vantaggio per 2-1. Dodici minuti più tardi, non ha tremato quando si è presentato sul dischetto per realizzare il definitivo gol del pareggio. La vera notizia però è che si è trattato del sesto rigore segnato quest'anno su altrettanti tentativi, cecchino infallibile. Ma soprattutto il tredicesimo centro lontano da San Siro. In trasferta, al primo anno di serie A, nessuno aveva mai raggiunto questo traguardo.