Roma-Inter, le pagelle: Lukaku glaciale, Sanchez cala alla distanza

- Di
Simone Togna
nerazzurrisiamonoi-roma-inter-esultanza...
Tempo di lettura: 2 minuti

ROMA INTER PAGELLE - L'Inter pareggia per 2-2 a Roma e centra la matematica qualificazione alla prossima edizione della Champions League. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.it.

Roma-Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

LaPresse

Handanovic 5,5: a farfalle nel primo tempo su corner, con Mancini che fallisce un facile gol, bravo su Veretout nella ripresa. Incolpevole sui gol.

Skriniar 6: attento in fase difensiva, potrebbe osare qualcosa in più in quella offensiva.

de Vrij 6: bravo in occasione del gol, ingaggia un bel duello con Dzeko

Bastoni 5,5: commette qualche sbavatura di troppo.

D’Ambrosio (dall’82 esimo) S.V.

Male Candreva e Young, Moses si procura il rigore

Candreva 4,5: praticamente nullo in fase offensivo, Spinazzola su quella fascia fa quello che vuole. Gol compreso.

Moses (dal 65 esimo) 6,5: caparbio nel procurarsi il rigore del 2-2.

Barella 6: motorino perpetuo, prende un giallo sciocco, non sempre trova la giusta posizione.

Gagliardini 5,5: combatte ma come sempre sbaglia parecchi palloni facili.

Eriksen (dal 69 esimo) 6: entra senza garra, ma a livello tecnico si vede sia migliore degli altri.

Young 4,5: soffre maledettamente Bruno Peres, che sembra Maicon.

Biraghi (dal 65 esimo) 6: prova a dare il suo contributo.

Brozovic 5,5: riproposto sulla trequarti nel primo tempo, fallisce una clamorosa occasione per il possibile 2-0 nerazzurro. Meglio da regista.

Sanchez si spegne pian piano, Lukaku segna sempre

Sanchez 6: parte benissimo, cala vistosamente nella ripresa.

Lautaro 5: troppo poco incisivo, il Toro della prima parte di stagione è un lontano ricordo.

Lukaku (dal 65 esimo) 6: entra ma non si vede mai. Si intuisce non stia bene. Freddissimo sul rigore del 2-2.

Conte 6: ci si aspetterebbe che i suoi spacchino la partita, non è così.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITMAdvepa - 3D for BusinessMr. Sgravo - discord Specialist by Sgravotech
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram