L'Inter Women batte 2 a 0 la Fiorentina nel quarto di finale d'andata di coppa Italia

30 Gennaio 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-women-serie-a-femminile
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER FEMMINILE COPPA ITALIA - Dopo aver superato il girone di Coppa Italia contro Brescia e Lazio la squadra di Attilio Sorbi affronta la Fiorentina nella doppia gara dei quarti di finale.

Inter-Fiorentina 2-0

Una bella Inter che vince meritatamente il quarto di finale d'andata della coppa Italia. Le nerazzurre vanno in vantaggio al 26esimo grazie alla rete di Eva Bartonova che sblocca il match. La squadra di Attilio Sorbi continua il primo tempo sull'onda dell'entusiasmo sprecando una ripartenza con Moller e una doppia occasione con Stefania Tarenzi. Al 42esimo il gol del 2 a 0 con Caroline Moller. Da sottolineare la grande prestazione di Astrid Gilardi portiere classe 2003 al debutto con la prima squadra. Ora l'appuntamento è a Firenze il 14 febbraio per la gara di ritorno.