Le PAGELLE di Inter-Fiorentina: Correa ha giocato? Lukaku: che errori!

Tempo di lettura: 2 minuti

PAGELLE INTER FIORENTINA - Dumfries e Bellanova migliori tra le fila nerazzurre. Inzaghi si mangia le mani, quanti abbagli dei suoi.

Serie A, le pagelle di Inter-Fiorentina

Inter Fiorentina, i voti di calciatori e tecnico a cura di NerazzurriSiamoNoi

Onana 6 - Reattivo quando viene chiamato in causa. Forse potrebbe smanacciare meglio il colpo di testa di Cabral, prima del gol di Bonaventura.

Darmian 5,5 - Soffre gli attaccanti viola.

Acerbi 5,5 - Cabral troppo spesso è pericoloso.

Bastoni 5,5 - Regala a Lukaku la palla dell'1-0 che clamorosamente Big Rom fallisce, perde Bonaventura in occasione del gol di Bonaventura.

de Vrij (dal 64') 6 - Contiene le sfuriate avversarie.

Bene Dumfries, applausi per Bellanova

Dumfries 6,5 - Nel primo tempo sforna a ripetizione assist per Lukaku, nella ripresa non trova il gol del pareggio.

Barella 6 - Sfiora il gol con un gran destro. Non incide come vorrebbe.

Brozovic 5,5 - Un po' troppo scolastico.

Asllani (dal 78') SV

Mkhitaryan 6 - Sotto gli occhi di Al Bano (che ha cantato al suo matrimonio) va vicinissimo al gol dell'anno (e forse della carriera).

Gosens 5,5 - Innesca Lukaku nel primo tempo, non trova la volée vincente nella ripresa.

Bellanova (dal 64') 6,5 - Terracciano gli nega la gioia del gol e dell'1-1 della sua Inter. Entra comunque davvero bene.

Correa e Lukaku dietro la lavagna

erazzurrisiamonoi-igor-romelu-lukaku-inter-fiorentina.
LaPresse

Lukaku 4 - In Nazionale tocca una palla e fa due gol. Con l'Inter sembra ingolfato e si divora occasioni semplicemente gigantesche.

Correa 3 - Ma ha giocato?

Lautaro (dal 64') 5 - Quantomeno ci mette cuore e grinta, ma pure lui non è praticamente mai pericoloso.

Inzaghi 5 - I suoi potrebbero segnare una valanga di reti. E non è di certo colpa sua se non accade. Però la sua Inter subisce anche troppo le folate avversarie.