Le PAGELLE di Benfica-Inter: nerazzurri dottor Jekyll e mister Hyde

29 Novembre 2023
nerazzurrisiamonoi-marko-arnautovic-benfica-inter.

PAGELLE BENFICA INTER - Primo tempo imbarazzante. Ripresa da squadra vera. Partita pirotecnica al Da Luz.

Champions League, le pagelle di Benfica Inter

Benfica Inter, i voti di NerazzurriSiamoNoi

Audero 5,5 - Joao Mario lo buca con irrisoria facilità. Vola su una conclusione velenosa di Di Maria nella ripresa.

Bisseck 5,5 - Nonostante qualche buono iniziativa, non è quasi mai in sincronia con i compagni di squadra. Sul primo gol sale per un fuorigioco individuale che non funziona. Sul secondo entra troppo morbido sull'avversario. Sul terzo non contrasta Joao Mario. Decisivo sul gol dell'1-3 di Arnautovic. Salva il possibile 4-2 del Benfica.

De Vrij 6 - Capitano di una squadra che squadra non è, almeno nel primo tempo. Ci mette una pezza quando può.

Dimarco (dal 76') 5,5 - Impreciso.

Acerbi 5,5 - Quantomeno prova a dare la sveglia ai nerazzurri.

Joao Mario si prende la sua rivincita, prestazione horror dei nerazzurri

erazzurrisiamonoi-joao-mario-benfica-inter-cronaca-tabellino-match
|LaPresse

Darmian 5 - Nervoso, impreciso, non in serata.

Cuadrado (dal 67') 6 - Vivace.

Frattesi 6,5 - Assiste Arnautovic nel primo tempo che sbaglia a tu per tu con Trubin. Trova il gol del 2-3 con una pregevole girata.

Asllani 4,5 - Troppo molle. Perde un pallone sanguinoso (in realtà anche 2 o 3) e il Benfica va a nozze.

Klaassen 4 - Ma ha giocato?

Barella (dal 67') 6,5 - Subisce un fallaccio da Antonio Silva e propizia la superiorità numerica per i nerazzurri nel finale. Sfiora il gol del 4-3 nel recupero, colpendo il palo!

Carlos Augusto 5 - Soffre Di Maria. Ci prova in fase offensiva prima di essere spostato nel trittico arretrato.

Sanchez 6 - Fumoso per gran parte della gara, trova il 3-3 dal dischetto.

Lautaro (dal 78') 6 - Entra con voglia.

Arnautovic 6 -Nel primo tempo sbaglia un gol piuttosto semplice, nella ripresa segna la rete dell'1-3, la prima in assoluto con la maglia dell'Inter.

Thuram (dal 67') 7 - Entra e si procura il rigore del pareggio dopo pochi secondi.

Inzaghi 6 - Il massiccio turnover nel primo tempo non funziona. Anzi, i suoi sbagliano totalmente l'approccio. Tutta un'altra Inter nella ripresa. I voti si compensano tra prima e seconda frazione.