Juventus-Inter, le pagelle: nerazzurri molli, Lautaro e Lukaku da: "Chi l'ha visto"

8 Marzo 2020

JUVENTUS INTER PAGELLE - Partita equilibrata, e anzi, forse giocata meglio dall'Inter, sino al gol di Ramsey. I nerazzurri poi crollano e subiscono lo 0-2 di Dybala. Ecco le pagelle di Nerazzurrisiamonoi.it.

Juventus-Inter, le pagelle di Nerazzurrisiamonoi

nerazzurrisiamonoi-inter-conte-antonio-fiorentina-inter-pensieroso
Getty Images

Handanovic 6 – Reattivo nel primo tempo sulle conclusioni degli attaccanti bianconeri, incolpevole sui due gol subiti.

Skriniar 5 – Troppi errori per uno come lui.

De Vrij 6 – Sfortunato in occasione del tocco decisivo dell'1-0 di Ramsey, è comunque il migliore della difesa nerazzurra.

Bastoni 5,5 – Tiene in gioco Dybala di un metro in occasione del 2-0 della Juventus. Errore banale, ma decisivo.

Candreva parte bene, poca aggressività dei nerazzurri

Candreva 6 – Ottimo primo tempo, si spegne nella ripresa.

Gagliardini (dal 74 esimo) 5,5 – Entra e non si vede quasi mai.

Vecino 5 – Troppi errori tecnici. Sullo 0-0 sbaglia pure un colpo di testa - specialità della casa - che avrebbe potuto cambiare le sorti del match.

Brozovic 5,5 – Sbaglia qualcosa di troppo pure lui.

Barella 6 – Ci mette tutto l’impegno e la grinta possibile. Rischia il giallo, Conte lo toglie forse anche per questo.

Eriksen (dal 59 esimo) 6 – Entra e prova a riaccendere la luce per l'Inter, senza riuscirci.

Young 5,5 – Bene nel primo tempo, malissimo su Dybala in occasione dello 0-2 bianconero.