Juventus Inter: 1-1, Lautaro risponde a Vlahovic

Lautaro Martinez capitano dell'Inter
Tempo di lettura: 3 minuti

JUVENTUS INTER CRONACA TABELLINO - Terminata la sosta per le Nazionali va in scena il Derby d'Italia a Torino.

Alla ricerca della vetta

Simone Inzaghi deve fare a meno di Bastoni, Pavard e anche di Alexis Sanchez. Come anticipato ieri da NerazzurriSiamoNoi il cileno non è partito per Torino a causa di una botta alla caviglia. Disponibile invece Cuadrado, regolarmente convocato dal tecnico piacentino. Nella Juventus Allegri lancia dal primo minuto Nicolussi Caviglia, al debutto assoluto da titolare. Locatelli parte quindi dalla panchina, mentre in attacco ecco Chiesa.

Juventus Inter, cronaca e tabellino del match

Dopo 40 secondi prima azione del match: Cambiaso calcia al volo dopo un inserimento dalla fascia, palla fuori. La risposta dell'Inter arriva al quarto. Punizione di Dimarco e spizzata di Thuram: Szczesny blocca senza problemi. Giallo per Cambiaso al 10' per un fallo di mano volto a fermare l'azione offensiva dei nerazzurri.

Chiesa vicino al vantaggio, l'Inter risponde con Lautaro

Occasione enorme per la Juve al quarto d'ora. Dopo una rimessa laterale offensiva, Rabiot appoggia per Chiesa, l'ex Fiorentina tira un rigore in movimento, palla alta! Minuto 18: Dumfries semina il panico sulla fascia destra e crossa. Lautaro anticipa tutti, Szczesny para senza problemi. Calhanoglu calcia da lontano tre minuti più tardi, palla fuori.

Vlahovic porta avanti la Juve

Al 27' la Juventus trova il vantaggio. Vlahovic ruba palla e serve Chiesa. L'ex Fiorentina punta Darmian e poi mette in mezzo dove ritrova il serbo, tiro di prima, palla nell'angolino e vantaggio bianconero.

Pareggio di Lautaro

L'Inter trova il pareggio al 32'. Barella ruba palla e lancia Thuram. Il francese va via in velocità e mette in mezzo: Lautaro brucia Gatti e calcia di prima, palla nell'angolino e 1-1! La partita scivola via sino alla fine del primo tempo. Guida manda le squadre negli spogliatoi dopo un minuto di recupero.

Via alla ripresa

Nessun cambio e stesse formazioni del primo tempo. Al 49' tacco di Barella per Mkhitaryan, l'armeno mette in mezzo dove c'è Thuram, tiro masticato e palla tra la braccia di Szczesny. Allegri cambia all'ora di gioco: dentro Locatelli, fuori Nicolussi Caviglia. Inzaghi cambia le fasce al 70', fuori Dimarco e Dumfries, dentro Carlos Augusto e Cuadrado. Il colombiano prende subito il giallo quando in realtà non aveva commesso fallo su Kostic. Poi il serbo viene ammonito proprio per un fallo sull'ex compagno di squadra. Minuto 83: scatta l'ora di Asllani, fuori Calhanoglu. Quattro minuti più tardi dentro Arnautovic e Frattesi, fuori Thuram e Barella.