Inzaghi in conferenza: "Barella ha capito l'errore, giusta la sua espulsione"

8 Dicembre 2021
Simone Inzaghi-conferenza-stampa-san-siro
Tempo di lettura: < 1 minuto

INZAGHI BARELLA ERRORE - Simone Inzaghi, intervenuto in conferenza stampa dopo lo 0-2 di Madrid, commenta la sconfitta contro gli spagnoli.

Inzaghi: "Barella ha capito l'errore"

|Nerazzurrisiamonoi.it

Penso che Nicolò abbia spiegato subito dell'errore, ha capito. Eravamo in partita. Avevamo fatto sessanta minuti buoni, unica pecca era stata non fare gol. Era nervoso, ha fatto qualcosa che non doveva fare, ci ha condizionato la partita che era ancora aperta. Avevo fatto i cambi e rimanere con uno in meno qui a Madrid, si è complicato tutto".

Inzaghi: "Due ottime gare e due sconfitte"

"Ho detto che dovevamo fare di più rispetto all'andata e fino all'espulsione di Barella abbiamo creato tante occasioni, 13 tiri in porta nel primo tempo. Serviva più cattiveria. Siamo andati negli spogliatoi sull'1-0 e questo è il rammarico perché non rispecchiava il risultato del campo. Contro squadre come la loro bisogna fare di più e questo lo abbiamo imparato. Due ottime gare, due sconfitte e neanche un gol".

Inzaghi: "Ci sta il rosso a Barella"

Un gesto di reazione, aveva appena avuto un'occasione. Gli ha sfiorato il polpaccio, a norma di regolamento ci sta espulsione".