Inter Women, amara sconfitta in rimonta nel derby: finisce 2-1 per il Milan

2 Febbraio 2020
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-femminile-derby-milano-inter
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER WOMEN MILAN - Oggi era giornata di derby femminile e, come all'andata, la stracittadina non ha arriso alle ragazze nerazzurre di Attilio Sorbi. Finisce 2-1 per il Milan, una vittoria in rimonta per l'undici di Maurizio Ganz. Era stata infatti l'Inter a portarsi in vantaggio al 50° con la rete di Bartonova. Pronta la reazione delle rossonere che trovano il pareggio al 69° con Thorvaldssdottir. Al 71° rigore per il Milan ed espulsione per Merlo. Inter in 10 ma Giacinti dal dischetto sbaglia il gol del possibile vantaggio. Dopo appena 8' però, il Milan trova il gol: la stessa Giacinti sfrutta un errore della difesa nerazzurra e di collo pieno realizza il gol del definitivo 2-1. Il Milan vola in classifica al secondo posto, l'Inter rimane ferma a quota 18 punti e con tanto rammarico per il match di oggi.