Inter-Torino, le pagelle: goniometro Calhanoglu, freccia Dumfries, Inzaghi scappa via

22 Dicembre 2021
nerazzurrisiamonoi-denzel-dumfries-inter-torino-esultanza-squadra...
Array

INTER TORINO LE PAGELLE - L'Inter batte 1-0 il Torino e chiude al meglio il 2021. Decide la rete di Dumfries. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.

Inter-Torino, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 6,5: preciso e puntuale ogni volta che viene chiamato in causa.

Skriniar 6: garantisce sostanza alla difesa nerazzurra, come sempre del resto.

de Vrij 6,5: contiene con irrisoria facilità Sanabria.

Bastoni 6,5: propositivo (sfiora il gol nel primo tempo), sa sganciarsi e ovviamente difendere.

Dumfries ancora in gol, Calhanoglu e Brozovic fantasia nerazurra

nerazzurrisiamonoi-denzel-dumfries-ola-aina-inter-torino.

Dumfries 7: terzo gol nelle ultime quattro partite per l'olandese che da oggetto misterioso oggi è una certezza. Freccia nerazzurra precisa e puntuale. I detrattori dei mesi scorsi gli chiedano scusa.

D'Ambrosio (dall'82 esimo) SV

Vidal 6,5: essenziale. Forse meno appariscente di altre occasioni, disputa comunque una partita gagliarda.

Sensi (dall'82 esimo) 6: fornisce un assist prezioso a Sanchez, il cileno colpisce il legno.

Brozovic 6,5: mette ordine, corre, recupera palloni. Giocatore totale.

Calhanoglu 7: il lancio con cui innesca Lautaro nel primo tempo è poesia calcistica pura. Gioca con personalità e quando tocca la palla sarebbe da registrare per le scuole calcio. Goniometro nerazzurro. Diffidato e ammonito, non ci sarà alla ripresa del 2022.

Vecino (dal 69 esimo) 6: si intuisce non abbia il ritmo partita.

Perisic 6,5: bada al sodo. Anche se non trova tantissime sortite offensive, si fa valere sulla fascia sinistra.

Dimarco (dal 90 esimo) SV

Inzaghi festeggia il settebello

Dzeko 6,5: gioca per i compagni, e anche se non trova mai la zampata vincente è un perno fondamentale per i nerazzurri.

Lautaro 6: lotta come sempre, risultando comunque prezioso per la squadra. Reduce da 4 reti consecutive, non trova il quinto centro che gli avrebbe permesso di eguagliare Ronaldo. Spreca una grande occasione nel primo tempo dopo un suggerimento spettacolare di Calhanoglu.

Sanchez (dal 69 esimo) 6: vivace, si vede che ha voglia, centra il palo all'87 esimo.

Inzaghi 7: la sua Inter centra la settima vittoria di fila. Vola a + 7 da Milan e Napoli (in attesa che i rossoneri e i partenopei scendano in campo). E chiude al meglio il 2021. Solo applausi per l'ex mister della Lazio, pubblicamente lodato da Marotta nel pre gara.