Inter-Napoli, le pagelle: vittoria da capolista. Darmian e Perisic fondamentali, Chala leader

21 Novembre 2021
nerazzurrisiamonoi-ivan-perisic-inter-napoli-esultanz..

INTER NAPOLI PAGELLE - Spettacolo a San Siro tra Inter e Napoli. I nerazzurri vincono 3-2 e tornano in corsa per lo Scudetto. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.

Inter-Napoli, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 6,5: il tiro di Zielinski non sembra imparabile. Quello di Mertens lo coglie di sorpresa. Salva i suoi sul colpo di testa di Mario Rui al 90 esimo.

Skriniar 7: una roccia.

Ranocchia 6,5: fronteggia Osimhen e Petagna con coraggio e caparbietà.

Bastoni 6: pratico e arcigno.

Darmian e Perisic frecce, Calhanoglu leader

nerazzurrisiamonoi-ivan-perisic-inter-napoli...

Darmian 7: nel primo tempo sembra un attaccante esterno. Crea occasioni da gol e come sempre è prezioso in fase difensiva.

Barella 6: perde un pallone sanguinoso e il Napoli ne approfitta. Non si perde d’animo, si procura un rigore e gioca la solita partita generosa.

Dimarco (dal 75 esimo) 5,5: entra con l'Inter in difficoltà.

Brozovic 6,5: cervello e polmoni dell’Inter.

Calhanoglu 7: finalmente leader indiscusso. Segna un rigore pesantissimo e fa sentire la sua presenza in tutta il campo.

Vidal (dal 62 esimo) 6: ci mette tutto l'impegno del mondo.

Perisic 7: realizza un gol di fondamentale importante. Contiene Di Lorenzo, risultando determinante.

Satriano (dall'88 esimo) 6: vedi Vidal.

Lautaro torna al gol

nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-inter-napoli-esultanza...

Lautaro 7: torna al gol e si toglie un macigno.

Gagliardini (dal 75 esimo) 5,5:  vedi Dimarco.

Correa 6,5: si fa tutto il campo e poi serve alla perfezione Lautaro per il 3-1 dell’Inter. 65 metri per un 6,5 più che meritato.

Dzeko (dal 62 esimo) 5,5: perde palla e il Napoli segna il 2-3.

Inzaghi 6,5: la sua Inter gioca da capolista contro la capolista.