Inter-Roma, le pagelle: male Handanovic, conferma per Dimarco

1 Ottobre 2022
nerazzurrisiamonoi-simone-inzaghi-inter-roma-urla.

INTER ROMA PAGELLE - Partita dal doppio volto per l'Inter, che non trova il vantaggio e poi perde immeritatamente contro la Roma di Mou.

Inter-Roma, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 4 - Il tiro di Dybala è forte, ma centrale. Il portiere titolare dell'Inter deve essere in grado di respingere quel tipo di conclusioni.

Skriniar 5,5 - Nei primi 70 minuti è praticamente perfetto. Poi sbaglia più di una volta.

Acerbi 6 - Altra prova tutto sommato convincente dell'ex Lazio, che se la cava con esperienza e voglia.

Bastoni 5,5 - Qualche imprecisione di troppo pure per lui.

Gosens (dall'82 esimo) 6 - Sfiora il gol.

Barella si arrabbia e arrabbiare, Dimarco ripaga la fiducia

Dumfries 5,5 - Dovrebbe arare la fascia, invece sembra ingolfato per tutto il match.

Bellanova (dall'82 esimo) 6 - Entra bene.

Barella 5,5 - Sbraccia dal riscaldamento pre-partita. Si impegna, ma dorme in occasione del gol di Dybala.

Asllani 6 - Parte un po' timido, ma poi dimostra personalità e tecnica. Sfiora un gran gol. Comunque promosso.

Calhanoglu 6 - Gioca sempre di prima per velocizzare la manovra. Quando sbaglia, o non si capisce con i compagni (vedi 1-1 della Roma), l'Inter rischia.

Correa 5 - Entra male.

Dimarco 6,5 - Continua l'ottimo magico dell'esterno milanese che dopo il primo gol con l'Italia trova il primo gol a San Siro con la maglia dell'Inter.

Carboni (dall'88 esimo) SV

Dzeko a salve, Lautaro è garra

nerazzurrisiamonoi-nicolo-barella-edin-dzeko-inter-roma

Dzeko 5 - Bene nel primo tempo, quando per pochi centimetri gli viene annullato il gol numero 100 in Serie A, sparisce nella ripresa.

Lautaro 5,5 - L'incontrario di Dzeko. Tanta garra e poco più.

Inzaghi 5 - Questa volta la sua Inter è sfortunata e Massa combina più di un errore. Ma i suoi ragazzi, ancora una volta, si fanno recuperare e pure superare.