Frattesi è un fattore: il dodicesimo uomo decisivo per lo Scudetto

10 Aprile 2024
Christian Gugliotta
Davide Frattesi I Nerazzurrisiamonoi.it
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER FRATTESI - I suoi gol all'ultimo respiro stanno ormai diventando un'abitudine. Dopo la rete messa a segno in pieno recupero contro il Verona, Davide Frattesi è risultato ancora una volta decisivo dalla panchina, spingendo in rete al 95' il tap-in decisivo per la vittoria di Udine. Si è trattato del quinto gol messo a segno in campionato, il settimo in tutte le competizioni. Sono numeri importanti, soprattutto considerando che la maggior parte delle sue presenze sono da subentrato.

Frattesi sempre più decisivo: è secondo per media gol

Come scrive il Corriere dello Sport, dopo Lautaro Martinez, l'ex Sassuolo è il miglior marcatore dell'Inter per media gol rispetto ai minuti giocati. Davide ha giocato solo 620 minuti in campionato, segnando ogni 124', dato inferiore solo ai 99' del capitano nerazzurro. Si tratta di numeri straordinari, che lo mettono persino davanti a Thuram e Calhanoglu, entrambi già in doppia cifra. Ben tre delle sue reti, inoltre, sono arrivate dopo il 90'. Se quella del 5-1 contro il Milan, la prima in nerazzurro, è servita solo a rendere il passivo più pesante, quelle contro Verona e Udinese hanno avuto un peso specifico importantissimo, essendo valse i tre punti.