Inter-Fiorentina, le pagelle: Dumfries merita gli applausi, Skriniar cancella Piatek. I nerazzurri cercano la vittoria, ma rischiano la sconfitta

19 Marzo 2022
nerazzurrisiamonoi-denzel-dumfries-inter-fiorentina-gol...

INTER FIORENTINA LE PAGELLE - Finisce 1-1 a San Siro. I nerazzurri ci provano sino alla fine, ma non sfondano. Encomiabile la voglia di vincere dell'Inter, che però rischia pure all'ultimo di perdere la partita. Scudetto sempre più lontano.

Inter-Fiorentina, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

nerazzurrisiamonoi-inter-fiorentina-squadre-in-campo-a-san-siro

Handanovic 6,5: incolpevole sul gol di Torreira, un po' incerto in alcune respinte. Salva il risultato all'ultimo secondo su Ikonè.

D'Ambrosio 6,5: dopo sei partite da titolare (con vari intervalli di tempo), in cui era stato titolare e l'Inter non aveva preso gol, i nerazzurri subiscono la rete di Torreira. Partita comunque sicura del difensore campano.

Skriniar 7: ogni volta che incontra Piatek, lo cancella. Anche questa partita non fa eccezione.

Bastoni 6,5: diffidato, a tratti sembra giocare con la paura del cartellino giallo. Ma non disputa una prova negativa. Anzi, nella ripresa è bravissimo su Gonzalez.

Dimarco (dall'80 esimo) SV

Dumfries sgroppa e segna, Vidal determinanante, nel bene e nel male

Dumfries 7,5: per distacco il migliore in campo dell'Inter. Non solo per il gol di testa che consente ai nerazzurri di trovare il pareggio.

Barella 5,5: tanto fumo, poco arrosto.

Calhanoglu 5: non funziona come regista. Poco altro da dire. Brozovic davvero è forse insostituibile.

Vidal 6,5: alterna cose egregie, come il salvataggio su Saponara nella prima frazione di gioco, a errori rivedibili, come quando solo contro Terracciano non gonfia la rete viola.

Caicedo (dal 90 esimo) SV

Perisic 6: male a inizio partita, cresce col tempo. Suo l'assist per l'1-1 di Dumfries.

Gosens (dall'80 esimo)

Dzeko e Lautaro insufficienti

nerazzurrisiamonoi-simone-inzaghi-massimiliano-farris-inter-fiorentina...

Dzeko 5: qualche buono spunto, gli manca l'istinto del gol. Sfortunato, ma anche impreciso, nel primo tempo quando a tu per tu contro Terracciano centra il portiere avversario.

Sanchez (dal 73 esimo) 6: Biraghi gli nega la gioia del gol.

Lautaro 5: lotta e non molla mai. Ma la sua prestazione è negativa.

Correa (dal 73 esimo) 6: ha il guizzo della vittoria, ma il salvataggio di Biraghi su Sanchez scuce forse dal petto lo Scudetto all'Inter.

Inzaghi 5,5: la sua Inter sembra impaurita. La mente poi si riflette sulle gambe, con i nerazzurri che non sono più quelli di inizio stagione.