Inter-Cagliari, le pagelle: ottimo esordio per Young, male Biraghi

26 Gennaio 2020
nerazzurrisiamonoi-young-ashley-inter-cagliari...

INTER CAGLIARI PAGELLE - L'Inter non va oltre l'1-1 casalingo contro il Cagliari e rischia di essere superata in classifica anche dalla Lazio. Nell'ennesimo pareggio delle ultime partite brilla il nuovo acquisto Young. Ecco le pagelle dell'inviato a San Siro di nerazzurrisiamonoi.it.

Inter-Cagliari: le pagelle di nerazzurrisiamonoi.it

nerazzurrisiamonoi-lukaku-romelo-inter-cagliari-campionato-esultanza...
Getty Images

Handanovic 6,5 – Attento e reattivo nel primo tempo su Faragò, immobile sul destro vincente di Nainggolan.

Skriniar S.V. – Esce dopo poco più di un quarto d’ora, non giudicabile.

Godin (dal 17 esimo) 5,5 – Perde il contrasto con Joao Pedro sull'azione del pareggio del Cagliari.

de Vrij 6,5 – Buona prestazione per il difensore olandese.

Bastoni 6 – Qualche sbavatura e un quasi autogol per il giovane nerazzurro.

Young esordio da ricordare, male Biraghi

Young 7 – Assist, personalità e un personale esordio tutto da ricordare per l’esterno inglese. Il migliore dei suoi per distacco.

Barella 5,5 – Sbaglia qualche passaggio di troppo, confusionario.

Borja Valero 6 – Preciso e ordinato, non di più.

Sensi 5,5 – Pessimo primo tempo e buona ripresa per l'ex Sassuolo, ancora però a corto di condizione.

Sanchez (dall’ 82 esimo) S.V. – Gioca poco e fuori ruolo.

Biraghi 5 – Soffre le sortite offensive dei sardi e non spinge mai nelle azioni d’attacco nerazzurre.

Dimarco (dall'85 esimo) 6,5 - Sfiora un eurogol nei pochi minuti che gli sono concessi. Ha personalità e potrebbe presto - qualora non venisse venduto - rubare il posto a Biraghi.

L'attacco va a sprazzi

Lukaku 6 – Va a sprazzi. Per poco non segna un gol che avrebbe tirato giù lo stadio.

Lautaro Martinez 6 – Trova il quarto gol contro il Cagliari, l’11 esimo in campionato. Spesso pericoloso, perde la testa nel finale e viene espulso.

Conte 6 - La sua Inter ha la pareggite. Il mister deve trovarne presto la cura.