Inter-Bologna, le pagelle: Prof. Dzeko, Dimarco compleanno boom!

9 Novembre 2022
erazzurrisiamonoi-skriniar-dimarco-dzeko-barella-inter-bologna-pagelle.

INTER BOLOGNA PAGELLE - Ottima prova del collettivo di Inzaghi. Skriniar guida la difesa, Calha il centrocampo. Dimarco migliore in campo.

Inter-Bologna, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Onana 6,5 - Non compie interventi miracolosi. Ma dà sicurezza.

Skriniar 7 - Vince di prepotenza ogni duello con Arnautovic. Grinta e interismo al servizio della squadra.

Acerbi 6,5 - Non ha particolari problemi a controllare gli attaccanti avversari.

Bastoni 6 - Nei primi cinque minuti di gara sembra abbia ancora quella febbre che gli ha impedito di scendere in campo allo Stadium. Cresce con l'andare dei minuti.

L'Inter mette le ali

nerazzurrisiamonoi-milan-skriniar-federico-dimarco-inter-bologna.
|LaPresse

Dumfries 7 - Fa il bello e il cattivo tempo sulla fascia destra.

Bellanova (dal 62') 6 - Entra con voglia.

Barella 6,5 - Concentrato per tutti i minuti disputati durante la partita, gioca con personalità.

Gagliardini (dal 74') SV

Calhanoglu 7 - Per la terza volta in carriera contro il Bologna realizza un gol e trova un assist.

Asllani (dal 74') 6,5 - Solo il palo gli nega il primo gol con la maglia dell'Inter.

Mkhitaryan 6,5 - Ordine e qualità nella mediana interista.

Dimarco 8,5 - Festeggia con la prima doppietta della carriera il compleanno. Domani spegnerà le 25 candeline, ma è stasera che si regala il dono più bello.

Gosens (dal 62') 7 - Dopo la rete in Coppa Italia contro il Milan e quella in Champions col Barcellona, trova la prima marcatura in Serie A con la maglia dell'Inter.

Dzeko 7 - Segna un gol da applausi. Da far vedere ai bambini delle scuole calcio per coordinazione e tecnica. Poi nella ripresa sbaglia un'occasione incredibile praticamente a porta vuota, colpendo la traversa. Ma gioca una partita vera.

Lautaro 6,5 - Un gol importante per il Toro, il settimo di questo campionato. Ammonito, esce dal campo tra gli applausi.

Brozovic (dal 62') 7 - Mette nelle gambe minutaggio importante per lui e per la Croazia. Ma disputa una mezz'ora di livello superiore.

Inzaghi 7 - La sua Inter reagisce allo 0-1 e vince divertendosi la gara col Bologna.