"Epic Inter", "Inter al bacio", "Tanta Inter": la stampa esalta all'unanimità i nerazzurri

10 Febbraio 2020
Redazione NR
rassegna-stampa-quotidiani-sportivi-oggi-gazzetta-corriere-sport-tuttosport

INTER MILAN RASSEGNA STAMPA - Si ok Grande Ibra. Ma non basta. L'Inter ribalta il Milan. "Epic Inter". "Inter al bacio". E chi pià ne ha più ne metta. I quotidiani, sportivi e non, oggi in edicola, non lesinano complinenti alla banda Conte, capace di ribaltare in 45' un derby che dopo il primo tempo appariva perduto quasi irrimediabilmente. Ecco i titoli e le analisi della stampa italiana all'indomani della stracittadina milanese.

La Gazzetta dello Sport: “EpicInter: Milan, non basta Ibra”

La prima pagina de La Gazzetta dello Sport oggi in edicola

Corriere dello Sport: “Inter al bacio”

La prima pagina del Corriere dello Sport oggi in edicola

Tuttosport: "Grande Inter, Juve presa!"

"Grande Inter, Juve presa! Che rimonta nel derby: da 0-2 a 4-2. Primo tempo dominato dal Milan a segno con Rebic e Ibra. Nella ripresa il ribaltone firmato da Brozovic, Vecino, De Vrij e Lukaku". Questo il taglio alto del quotidiano torinese.

La prima pagina di Tuttosport oggi in edicola

Repubblica: “L’Inter ribalta il derby e raggiunge la Juve”

La prima pagina de La Repubblica oggi in edicola

Il Giornale: “Rabbia rossonera”

Il quotidiano milanese commenta lo stato d’animo del Milan dopo la sconfitta di ieri sera nel derby contro l'Inter. Alla formazione di Pioli non è bastato un ottimo primo tempo e un super Ibrahimovic, autore di un gol e di un assist.

La Stampa: “Tanta Inter”

Il quotidiano torinese scrive: "L’Inter sotto di due gol rimonta il Milan, conquista un derby spettacolare e aggancia la Juve in vetta. Ibrahimovic orienta il primo tempo, nell’intervallo arriva la scossa e i nerazzurri ribaltano la scena".