Dzeko, gol contro la Francia. Altri sei nerazzurri in campo con le nazionali

Dzeko
Tempo di lettura: < 1 minuto

DZEKO - Serata di Qualificazioni Mondiali per i nerazzurri, con sette giocatori impegnati nelle sfide per centrare l'accesso a Qatar 2022.

Dzeko contro la Francia

Edin Dzeko, dopo aver trovato la rete all’esordio con la maglia nerazzurra, ha fatto centro anche con la maglia della Nazionale con la rete del provvisorio vantaggio della Bosnia Erzegovina contro la Francia, prima del pari firmato da Griezmann.

Calhanoglu

La Turchia di Hakan Çalhanoğlu ha pareggiato per 2-2 contro il Montenegro: dopo i gol di Ünder e Yazıcı, i padroni di casa hanno subito la rimonta concretizzata dalle reti di Marušić e Radunović, in gol nei minuti di recupero. Il centrocampista nerazzurro è rimasto in campo per tutta la durata del match.

Skriniar

Rimonta subita anche per la Slovacchia di Skriniar, in vantaggio grazie al gol di Boženík e recuperata dalla rete di Stojanović per il definitivo 1-1 contro la Slovenia. 90 minuti in campo per il difensore nerazzurro.

Brozovic e Perisic

0-0 il risultato del match tra Croazia e Russia: i due nerazzurri Marcelo Brozovic e Ivan Perisic, schierati titolari, hanno giocato rispettivamente 90 e 75 minuti.

De Vrij e Dumfries

Pareggio anche per l’Olanda di de Vrij e Dumfries: dopo il gol firmato da Haaland, gli Orange hanno trovato la rete del pareggio con Klaassen. 90 minuti in campo per Stefan de Vrij, subentrato nei minuti finali Dumfries.