1 Ottobre 2024
- di
Condividi:
Simone Inzaghi Inter Stella Rossa conferenza stampa

INTER STELLA ROSSA CRONACA TABELLINO - I nerazzurri dopo lo 0-0 di Manchester, vanno alla ricerca della prima vittoria in Champions.

Le scelte di Inzaghi: Taremi-Arnautovic in attacco

Simone Inzaghi - come annunciato ieri in anteprima da NerazzurriSiamoNoi - cambia la sua Inter. Rispetto ad Udine ci sono infatti ben 7 uomini diversi dal primo minuto. Contro i serbi ecco quindi Pavard e de Vrij in difesa, Dumfries e Carlos Augusto sulle fasce, Zielinski a centrocampo, Taremi e Arnautovic come coppia d'attacco.

Inter Stella Rossa, cronaca e tabellino

Stefan de Vrij, Benjamin Pavard e Marko Arnautovic

L'Inter parte forte, al 2' Dumfries mette in mezzo un insidioso cross dalla destra, Glazer spazza via con i pugni. Al 4' punizione di Calhanoglu e tocco vincente di Arnautovic: tutto inutile visto il fuorigioco dell'austriaco. Pochi secondi più tardi bella incursione di Silas, bravo Sommer a bloccare il cross dell'avversario.

1-0 di Calhanoglu

L'Inter trova l'1-0 all'11': grandissima punizione di destro di Calhanoglu che tira sul palo del portiere, quasi toglie le ragnatele dall'incrocio, colpisce il legno e trova il vantaggio nerazzurro.

Inter alla ricerca del raddoppio

Bastoni cerca il 2-0 al quarto d'ora, palla alta. Stesso discorso al 18' per un tentativo di Maksimovic. Tre minuti più tardi gol di testa di Dumfries, ma in netto fuorigioco. Gran palla di Arnautovic per Mkhitaryan al 23, gran parata di Glazer sull'armeno. Maksimovic cerca il pari al 29', palla fuori.

Le formazioni ufficiali della gara

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 7 Zielinski, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 99 Taremi, 8 Arnautovic. A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 9 Thuram, 10 Lautaro, 15 Acerbi, 16 Frattesi, 21 Asllani, 31 Bisseck, 32 Dimarco, 36 Darmian. Allenatore: Simone Inzaghi.

STELLA ROSSA (4-2-3-1): 18 Glazer; 66 Seol, 5 Spajic, 33 Drkusic, 24 Djiga; 6 Krunic, 21 Elsnik; 14 Olayinka, 55 Maksimovic, 15 Silas; 9 Ndiaye. A disposizione: 1 M. Ilic, 77 Gutesa, 8 Kanga, 10 Katai, 17 Bruno Duarte, 22 Dalcio Gomes, 23 Rodic, 25 Lekovic, 27 Felicio Milson, 32 L. Ilic, 49 Radonjic, 73 Prutsev. Allenatore: Vladan Milojević.

La sestina arbitrale

ARBITRO: Zwayer (Germania). ASSISTENTI: Kempter-Dietz. IV UFFICIALE: Badsrubner. VAR: Denkert. ASS. VAR: Brand.