Manchester City Inter, le pagelle: Barella top, Inzaghi fiero dei suoi

18 Settembre 2024
- di
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-inzaghi-guardiola-manchester-city-inter.j

MANCHESTER CITY INTER PAGELLE - Prestazione gagliarda dei campioni d'Italia, che pareggiano all'Etihad Stadium dopo una bella prova.

Manchester City Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 7 – Sempre presente quando chiamato in causa, salva l’Inter su Foden a metà ripresa. E al 90’è provvidenziale su Gundogan.

Bisseck 7 – Schierato al posto di Pavard gioca con un coraggio sbarazzino e con doti che lo porteranno lontano.

Pavard (dal 75’) SV

Acerbi 6,5 – A Istanbul aveva completamente cancellato Haaland, col norvegese che quasi non aveva toccato palla. Questa volta lo scandinavo va vicino al gol in più di un’occasione, ma lui comunque non sfigura.

Bastoni 6,5 – Più bastone che carota, ma va benissimo così.

Barella da applausi, Inzaghi incarta Guardiola

nerazzurrisiamonoi-Josko-Gvardiol-nicolo-barella-manchester-city-inter
|LaPresse

Darmian 6 – Bene in fase di copertura e quando deve inserirsi, fallisce però un’occasione clamorosa dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo.

Dumfries (dal 75’) 6,5 – Entra e mette subito in mezzo la palla dell’1-0, ma Mkhitaryan incredibilmente sciupa tutto.

Barella 7,5 – Il sardo, capitano di serata, mostra un repertorio da applausi. Corsa, grinta, tecnica. Promosso in tutto.

Calhanoglu 6,5 – Giostra i ritmi di gioco dei nerazzurri.

Frattesi (dall’81’) SV

Zielinski 7 – Completamente a suo agio nella mediana interista. Legna e piedi educati là in mezzo.

Mkhitaryan (dal 65’) 6 – Spreca incredibilmente l’occasione dell’1-0.

Carlos Augusto 6,5 – Sfiora il gol sulla sirena del primo tempo. Corre, lotta, mantiene la posizione senza strafare.

Thuram 6 – Ha lui nel primo tempo le potenziali migliori occasioni per l’Inter. A dire il vero le spreca pure piuttosto malamente, ma con maggiore lucidità potrà essere letale.

Lautaro (dal 65’) 6 – Prova a essere utile.

Taremi 6,5 – Gioca per la squadra, protegge palla, regala a Darmian un cioccolatino da scartare, in un’occasione enorme che però il compagno di squadra non sfrutta.

Inzaghi 7,5 – La sua Inter gioca con personalità in casa del City. Nonostante schieri una formazione inedita e coraggiosa, viene ripagato nel gioco e nella personalità delle sue scelte.