Inter Benfica, le PAGELLE: sempre più Thula, prof Mkhitaryan

- di
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-marcus-thuram-inter-benfica-esultanza-pagelle.
Array

INTER BENFICA PAGELLE - Prestazione convincente dei vice campioni d'Europa, che avrebbero meritato una vittoria molto più ampia.

Inter Benfica, le PAGELLE di NerazzurriSiamoNoi

Sommer 6,5 - Praticamente inoperoso, bravo comunque nel primo tempo sull'unico tiro pericoloso del Benfica.

Pavard 7 - Non troppo appariscente, comunque sicuro.

Acerbi 7 - Cancella Neres.

Bastoni 7 - Affidabile in fase difensiva, prezioso in impostazione, utile anche quando si affaccia più avanti.

Mkhitaryan professore, Calha legna e tecnica

Mkhitaryan in azione con l'inter nella stagione 2023/24

Dumfries 7 - Croce e delizia. Nettamente il più pericoloso dell'Inter nel primo tempo e a inizio ripresa, assiste Thuram in occasione della rete dell'1-0. Comunque determinante.

Darmian (dal 72') SV

Barella 6,5 - Cresce col passare dei minuti. Ispira il gol dell'1-0 e tante azione d'attacco dei nerazzurri.

Klaassen (dal 92) SV

Calhanoglu 7 - Polmoni, legna e tecnica in mezzo al campo. Play di rara efficacia.

Asllani (dall'84) SV

Mkhitaryan 7,5 - Partitone dell'armeno, l'ennesimo. Giocatore totale, da applausi in entrambe le fasi.

Dimarco 7 - Propositivo, coraggioso, interista.

Carlos Augusto (dall'84') SV

Sempre più Thula

nerazzurrisiamonoi-marcus-thuram-otamendi-inter-benfica

Thuram 7,5 - Non solo realizza il gol dell'1-0, ma è un pericolo costante per la difesa del Benfica. Sempre più ThuLa.

Sanchez (dal 72) 6,5 - Entra bene.

Lautaro 7 - Centra due pali. Poi dire che sbagli due gol è troppo, ma da lui ci si si aspetta sempre che gonfi la rete. Infine Trubin, con una parata clamorosa e un'altra complicata, gli nega il 2-0.

Inzaghi 7,5 - La sua Inter domina per lunghi tratti il Benfica gioE il risultato sta stretto ai vice campioni d'Europa.