Serie A, Juventus-Torino 4-1: i bianconeri dominano il derby

4 Luglio 2020
Arianna Botticelli
nerazzurrisiamonoi-juventus-torino-inter
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A JUVENTUS TORINO - La 30esima giornata di Serie A si è aperta con il Derby della Mole Juventus-Torino. I bianconeri dominano la partita e trovano il successo per 4-1. Aprono le marcature Dybala e Cuadrado, nei minuti di recupero i granata accorciano le distanze con il calcio di rigore di Belotti arrivato per un fallo di mano in area di De Ligt. Nella ripresa, l'andamento del match non cambia e la Juventus cala il tris con una splendida punizione di Cristiano Ronaldo. Quarto gol causa da Djidji con un autogol. Con questa vittoria, i bianconeri allungano momentaneamente a +11 sull'Inter; impegnata domani contro il Bologna.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITMAdvepa - 3D for BusinessMr. Sgravo - discord Specialist by Sgravotech