Serie A, Inter-Atalanta: la MOVIOLA del recupero

- Di
Carlo Alberto Gamba
Andrea Colombo arbitro
Tempo di lettura: 2 minuti

INTER ATALANTA MOVIOLA - L'Inter schiaccia l'Atalanta come un rullo compressore e spazza via l'incubo dell'asterisco con la forza di un uragano. Prestazione perfetta del comasco Andrea Colombo, il quale annulla la rete iniziale atalantina per fallo di mano e assegna correttamente il rigore da cui scaturisce il 3-0. In entrambe le occasioni, decisivo l'intervento VAR!

Primo tempo

1' - Fischio d'inizio! Rotola il pallone sul prato di San Siro!

12' - ANNULLATO IL GOL ALL'ATALANTA! Ingenuità di Pavard che sbaglia il passaggio per Bastoni e serve involontariamente Pasalic che calcia in porta. Parata di Sommer che innesca un batti e ribatti risolto da De Ketelaere. Nel corso dell'azione, tuttavia, c'è stato un tocco di braccio di Miranchuk. Rete annullata dopo revisione al VAR! Decisione ineccepibile di Colombo!

22' - Intervento in ritardo di Darmian su Djimsiti. Primo ammonito della sfida!

26' - ED È PROPRIO DARMIAN A SBLOCCARLA! Mkhitaryan scappa alla retroguardia atalantina e viene anticipato in uscita da Carnesecchi. Il pallone rimane nella disponibilità del terzino che insacca a porta vuota!

44' - Piede alto di Ederson su Pavard! Ammonito il brasiliano!

45+1' - ANCORA IN GOL LAUTARO! Dimarco si inserisce in area e trova l'uscita un po' avventata di Carnesecchi che smanaccia ma rimette la sfera tra i piedi di Pavard, il quale appoggia per il capitano che fredda il portiere con un sinistro fulmineo!

45+3' - Tutti negli spogliatoi! Padroni di casa in vantaggio di due reti. Annullata in apertura la rete di De Katelaere per tocco di mano di Miranchuk nella APP (Attackin Possesion Phase).

Secondo tempo

45' - Si riparte con la seconda metà di gara!

53' - TRIS NERAZZURRO! Rigore accordato all'Inter dopo revisione VAR per tocco di mano di Hatebour su cross del connazionale Dumfries. Buona parte del check è stata utilizzata per capire se il pallone fosse uscito o meno oltre la linea di fondo, circostanza non verificatasi poiché la sfera è risultata quasi completamente in gioco. Dal dischetto Lautaro si fa ipotizzare da Carnesecchi, inerme sulla ribattuta di Dimarco (abile a non appoggiare il piede in area prima dell'esecuzione del penalty)! Nell'occasione, ammonito Djimsiti per proteste!

64' - Giallo per Hien che trattiene Lautaro!

70' - Giallo a Bakker che trattiene un trottante Dumfries!

71' - FRATTESI METTE LA PARTITA IN CASSAFORTE! Punizione di Sanchez che pennella per la testa del centrocampista romano!

75' - Ammonito Bastoni per gioco pericoloso su Tourè. Era diffidato e salterà la gara contro il Genoa!

89' - Giallo a Tourè per trattenuta a Sanchez!

90+4' - È Lookman l'ultimo ammonito della sfida per trattenuta a Pavard!

90+5' - SI GIUNGE AL TRAGUARDO! Con due gol per tempo, i milanesi strapazzano l'Atalanta e spazzano via l'incubo asterisco!