Serie A Femminile, San Marino Academy-Inter 2-5: manita nerazzurra

9 Maggio 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-women-serie-a-femminile

SERIE A FEMMINILE - Grande vittoria per le nerazzurre. L'Inter femminile torna vittoriosa da San Marino, con il risultato di 5-2. Una grande Stefania Tarenzi firma quindi il poker. Le si aggiunge la rete di Flaminia Simonetti.

Serie A femminile, cronaca

L'Inter trova subito il vantaggio al primo minuto con Stefania Tarenzi: Rincón apre bene il gioco sulla destra per Marinelli che crossa in area e trova la numero 27 nerazzurra che spinge in rete. Due gol in meno di tre minuti per le ragazze di Attilio Sorbi che centrano subito il raddoppio con Simonetti. Accorciano però subito le distanze le padrone di casa con Menin al 12'. Le nerazzurre continuano a spingere e alla mezz'ora trovano la terza rete con Tarenzi che, di testa, manda in rete il pallone sull'uscita sbagliata di Ciccioli. Al 37' l'Inter ci riprova portandosi in area con Gloria Marinelli ma il colpo di testa di Rincón termina tra le braccia del portiere del San Marino. Allo scadere Muya prova ad accorciare le distanze, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

La seconda frazione inizia con la pressione dell'Inter che prova ad allungare le distanze, ma senza successo. Al 59' è Muya che cercail tiro dalla distanza per il San Marino, ma il risultato rimane invariato. Ancora Inter al 74' con una grande Stefania Tarenzi che firma il gol con un potente destro da fuori area e subito, dopo due minuti, segna la quarta rete personale. All'84 il San Marino trova il gol con Barbieri, ma la gara termina 5-2 per l'Inter.