Serie A Femminile, Inter-Milan 1-4: brutta sconfitta nel derby

28 Marzo 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-inter-women-serie-a-femminile
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A FEMMINILE - Sconfitta amara nel derby per le ragazze di Attilio Sorbi che escono sconfitte 4-1. In rete per le nerazzurre Caroline Møller. Le nerazzurre si rendono subito pericolose con Rincón che prova a sfruttare un errore della difesa rossonera, ma il pallone termina in calcio d'angolo. Al 12' Caroline Møller porta in vantaggio l'Inter con un gran gol di sinistro che spiazza Korenciova, ma al 15' Giacinti accorcia le distanze con un colpo di testa. Le nerazzurre continuano a spingere, ma è il Milan che trova il vantaggio con Giacinti su rigore. Ancora in gol le rossonere al 39' con la tripletta di Valentina Giacinti. Al rientro dagli spogliatoi, il Milan si ripresenta sottoporta con Dowie, ma Chiara Marchitelli risponde con una grandissima parata. Al 64' Tarenzi cerca la conclusione dalla distanza, ma è il Milan a trovare il 4-1 con Giacinti. L'Inter colpisce la traversa con un gran colpo di testa di Julie Debever che prova a sfruttare il calcio d'angolo battuto da Rincón. Ancora un'occasione per le nerazzurre con Marinelli, ma Korenciova ci arriva in tuffo.