Serie A, Bologna-Lecce 3-2: salvezza complicata ora per i giallorossi

26 Luglio 2020
Arianna Botticelli
nerazzurrisiamonoi-bologna-lecce
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A BOLOGNA LECCE - La domenica di Serie A si apre allo stadio Dall'Ara con Bologna-Lecce. Vincono i padroni di casa per 3 a 2. La squadra di Mihajlovic passa in vantaggio al primo minuto con Palacio, che segna il gol più veloce di questo campionato. Raddoppio al 5' Soriano. I giallorossi non ci stanno e nei minuti di recupero del primo tempo accorciano le distanze con Mancosu.

Serie A Bologna Lecce 3-2

Nella ripresa, il Lecce è più arrembante e trova il gol del pareggio con Falco. La squadra di Liverani continua ad attaccare alla ricerca della rete che riaprirebbe i giochi salvezza, ma al 93' arriva la rete beffa di Barrow. Ora per i salentini, la retrocessione sembra davvero vicina.