Le PAGELLE di Sassuolo Inter: bene Asllani, male Dumfries

Array
Tempo di lettura: 2 minuti

PAGELLE SASSUOLO INTER - Brutta partita dei nerazzurri che perdono la seconda partita stagionale, ancora contro i neroverdi.

Le pagelle di Sassuolo Inter di NerazzurriSiamoNoi

Audero 6 - Battuto dal piattone di Laurienté, presente sugli altri tentativi degli avversari.

Pavard 5,5 - Laurienté, oltre al gol dell'1-0, mette spesso in apprensione la difesa nerazzurra, francese compreso.

De Vrij 6 - Ingaggia un bel duello con Pinamonti.

Bastoni 6,5 - Nel primo tempo mette in mezzo cross su cross. Tra i più in palla e vogliosi dei nerazzurri. Scendendo in campo contro il Sassuolo taglia il traguardo delle 200 presenze con la maglia dell'Inter, diventando il quarto giocatore in rosa per partite giocate dopo Lautaro (280), De Vrij (235) e Nicolò Barella (231).

Buchanan (dal 69') 6 - Fa vedere la sua velocità.

Asllani, sprazzi da Calhanoglu

|LaPresse

Dumfries 4,5 - Regala il gol dell'1-0 al Sassuolo. Cicca clamorosamente l'occasione per l'immediato pareggio.

Cuadrado (dal 60') 6 - Serve sui piedi di Arnautovic la palla del possibile pareggio.

Frattesi 6 - Partita non indimenticabile dell'ex di turno che non trova mai i giusti tempi d'inserimento.

Barella (dal 69') 5 - Non entra in partita.

Asllani 6,5 - Qualche invenzione alla Calhanoglu, l'albanese gioca con qualità e quantità.

Klaassen (dal 75') 5 - Venti minuti, recupero compreso, dove non si vede per nulla.

Mkhitaryan 6 - Prova a mettere ordine.

Arnautovic (dal 60') 5,5 - Non trova la deviazione dell'1-1 a causa di un grande intervento di Kumbulla. Per il resto si vede pochissimo.

Carlos Augusto 6 - Nullo in fase offensiva, se la cava in quella difensiva.

Le scelte di Inzaghi non pagano

L'allenatore dell'Inter Simone Inzaghi applaude la squadra contro il Torino
LaPresse

Sanchez 5 - Qualche lampo, ma nulla di più.

Lautaro 5,5 - Gioca con garra e segna un gol in fuorigioco, un po' pochino per uno come lui.

Inzaghi 5 - Decide di giocarsela in gran parte con le riserve. Sia ad inizio gara, che con i cambi. Non viene evidentemente ricambiato nelle scelte.